Getnode Erfahrungen


5 von 5

23 Erfahrungsberichte

 
Neutral: (0)
 
Negativ: (0)
 

Zusammenfassung:

Auf einer Skala von 1-5 wird Getnode mit 5 Sternen bewertet. Das ist das Ergebnis aus 23 Erfahrungsberichten. Die durchnittliche Bewertung von Masternode Anbieter auf Crypto Review liegt bei 5 Sternen. Alle Masternode Anbieter Bewertungen setzen sich aktuell aus 46 Erfahrungsberichten zusammen. Wir haben für Sie auch Getnode Alternativen zusammengestellt.

Erfahrungsbericht abgeben

Wir freuen uns sehr über einen ehrlichen und authentischen Erfahrungsbericht.

Bewertung abgeben ✓

Getnode Erfahrung #23

Positive Erfahrung von Cabales am 15.07.2020 5 von 5

Ich bin seid Februar bei Getnode, die Auszahlungen kommen pünktlich alle zwei Wochen wenn es mehr als 10 Euro ist, ansonsten kommt es in der nächsten Auszahlung mit. Super Support, schnelle und kompetente Hilfe. Ich hab zwar keine Erfahrung mit anderen Anbietern aber ich bin sehr zufrieden und kann Getnode nur empfehlen.

Getnode Erfahrung #22

Positive Erfahrung von J.s. am 14.07.2020 5 von 5

Top Plattform. Sehr transparent. Mega einfache Bedienung. Das kann wirklich jeder. Ich Bin seit etwas über einem Jahr dabei und erhalte zweiwöchentlich Erträge. Bei Fragen steht das Team immer zur Verfügung. Es wird einem immer schnell geholfen, so dass das Gefühl gut aufgehoben zu sein, stets gegeben ist. Sehr zu empfehlen.

Getnode Erfahrung #21

Positive Erfahrung von haymo joseph am 13.07.2020 5 von 5

Auf Getnode bin ich aus Zufall im Internet gestossen, bin jetzt ca. 3 Monate mit dabei mit einem eher geringen Invest von 2500 Euro. Nach diesen 3 Monaten habe ich bis heute (13.07) etwa 110 Euro zurück bekommen, jetzt kann man sagen das ist wenig, muss ich auch Recht geben, jedoch darf man nicht vergessen dass der Kryptomarkt zZt. nicht so grosse Sprünge macht.

Aber jetzt dazu warum mir Getnode gefällt, es ist erstens eine wie ich finde eine vertrauenswürdige Internet Seite mit einem stets schnell handelten Support welcher auch über Telegram erreichbar ist.
Zweitens finde ich die Idee des Services genial für alle die keine Lust/Zeit oder Ahnung haben mit Masternodes Geld zu "erarbeiten" -Ja ERARBEITEN, das ist das Stichwort, es steckt schon nicht ganz geringer Aufwand dahinter mit Masternodes zu arbeiten und man braucht normalerweise auch sehr viel mehr kapital dafür. Dank Getnode gibt es nun einen Pool welcher den ganzen Aufwand für Dich profesional erledigt und die Gewinne gerecht verteilt, dafür nur 25% vom Gewinn provision einbehält.
Die provision geht also weg vom Gewinn, dass bedeutet für mich also dass Getnode für mich das beste versucht rauszuholen -denn nur dann verdienen auch sie das maximum -Ein kleiner Garant bestmöglicher Leistung -jedoch keine garantie für Gewinne oder auch Verluste. Letzteres ist zwar theoretisch möglich aber mit einer nur sehr geringen Wahrscheinlichkeit.

Wichtig zu wissen ist dass Getnode kein schnelles Geld verspricht und auch nichts von solch schnellen Geld wegen des hohen Risikos hält. Getnode ist für eine langfristige Einlage gemacht, die mindest Zeit ist zwar nur 180 Tage dass jedoch nur den Aufwand von Getnode "abzusichern".
Mann sollte also wenn man in Getnode einsteigen möchten mit mindestens 1,5 - 2 Jahre (eher länger) rechnen um Gewinne zu machen und in dieser Zeit auch reinvestieren um vom Zinzeszinz zusätzlich zu profitieren.

Ich würde Getnode weiterempfehlen gerade wenn man sich nicht weiter mit dem Thema Masternode auseinander setzen möchte. Ich bleibe die nächsten Jahre auf jeden Fall noch dabei, am besten gefällt mir die Option 100% vom User steuerbarer Reinvest und die daraus entstehenten Zinseszinsen. Weniger gut ist die relativ lange Einzahlungsart -ausser man zahlt gleich Bitcoin ein -aber viele Anfänger haben noch keine Bitcoins.

Getnode Erfahrung #20

Positive Erfahrung von Dennis K. am 13.07.2020 5 von 5

Vor rund 9 Monaten bin ich Kunde bei Getnode geworden, aufgrund einer Empfehlung von meiner Schwester, welche dort seit über 1 Jahr als Investorin beigetreten ist. Die Beantragung am Notebook ging ohne Probleme. Ich habe mit Bitcoin eingezahlt und bekomme immer alle 14 Tage pünktlich meine Auszahlung auf ein externes Wallet. Die Höhe der Auszahlung schwankt natürlich je nachdem welchen Wert die Masternodes haben. Selbst im März wo alle die Panik hatten, wurde auf mein Wallet noch Erträge ausgeschüttet. Ich bin froh das ich keine Aktien oder andere Investments getätigt habe. Selbst auf der Bank wäre die Rendite erheblich weniger. Sehr positiv finde ich, das immer es jemand gibt, der einem weiter hilft oder auch Fragen beantwortet. Auch der Sozialmedia Gruppenchat mit über 800 Teinehmern ist da oft eine große Hilfe, da auch Getnode Moderatoren dort einige Fragen beantworten, falls jemand in der Runde nicht weiter weiß. Ich wollte bevor ich Getnode kennen gelernt habe eigentlich wo anders investieren, bin aber jetzt froh in der Gemeinschaft von Getnode zu sein. Meine Erwartungen was Rendite und Sicherheit angeht wurden erfüllt. Mein Anlageziel ist die finanzielle Unabhängigkeit (ab 1000 Euro im Monat) und ich bin mir sicher, das ich diese innerhalb von 2 Jahren mit Getnode erreichen werde. Ein Freund von mir, der aber schon bei Getnode war ist vor kurzem ausgewandert. Diese Möglichkeit lasse ich derzeit offen. Gut finde ich, das ich im Backoffice immer den nächsten Auszahlungstag sehe und wie sich mein Investment durch die Reinvest-funktion schnell vermehrt. Ich kann Getnode auch anderen Menschen empfehlen, Note 1 PLUS :)

Getnode Erfahrung #19

Positive Erfahrung von Christian D. am 13.07.2020 5 von 5

Seit Mitte 2019 bin ich Kunde / Investor bei Getnode. Seit dieser Zeit zahlt Getnode alle 14 Tage immer pünktlich aus, auch heute kam wieder eine Zahlung auf meine separate Bitcoin Wallet bei blockchain.com - Als vorbildlich finde ich die einfache Registrierung als Neukunde und ein Hochladen des Ausweises. Alles war innerhalb von 2 Stunden abgeschlossen, so das ich die Überweisung gleich machen konnte. Sehr gut ist auch das einfach zu bedienende Backoffice, wo man sich gleich auf Anhieb zurecht findet. Alles ist dort wo es sein soll. Ich sehe alle 2-4 Tage wie hoch meine Rewards sind und auch wann die nächste Auszahlung ist. Ich bin zu Getnode gekommen weil mich ein Freund dazu angesprochen hat. Sehr Hilfreich war auch das Webinar wo Thilo uns alles nochmal genau gezeigt und erklärt hat. Die Rendite war bei mir im letzten halben Jahr immer zwischen 2,5 und 5,0 Prozent im Monat, je nach Kurswert der Masternodes, einen Überblick findet man auch auf der Seite von masternodes.online Ich finde die Ergänzung mit zinsen-berechnen.de sehr gut, da man dann auch Zinseszins über Jahre berechnen kann, was im Kopf nur schwer nachzurechnen ist. So weiß ich das ich voraussichtlich nur noch etwa 2,5 Jahre arbeiten muss bevor ich in "Investoren-Rente" gehe. Den Support per E-Mail habe ich noch nicht gebraucht.
Da es auch eine kleine Werber-Provision auf die Erträge der Kunden gibt, habe ich auch schon 2 Freunde von Getnode überzeugen können, welche auch sehr glücklich mit ihrer Etscheidung für Getnode sind. Meine Erwartungen wurden auf alle Fälle übertroffen.

Getnode Erfahrung #18

Positive Erfahrung von Andrea A. am 13.07.2020 5 von 5

Ich habe von Getnode durch eine sehr gute Freundin erfahren. Diese hatte im Vorjahr ihr Haus verkauft und das Geld bisher bei der Bank angelegt zu fast keinen Zinsen. Sie hat dann vor etwa einem halben Jahr 10 Bitcoin bei Getnode investiert und ihren bisherigen Job beendet. Jetzt lebt Sie besser als bisher. Da ich das so ähnlich auch möchte, bin ich auch Kunde bei Getnode geworden. Mir persönlich gefällt es sehr gut, daß ich alle 2 Wochen entscheiden kann ob ich die Rendite entnehme oder drin lasse oder nur die Hälfte der Rendite heraus nehme. Zudem können sich die Erträge zwischen 2,5 und 4,5% je Monat sehen lassen. Bei Fragen kann ich mich zwar jederzeit an sie als meine Sponsorin wenden, aber es gibt auch eine Telegram Chat Gruppe wo man seine Fragen stellen kann. Obwohl ich manchmal blöde Fragen stelle hat Florian immer ein offenes Ohr für mich und bleibt sehr freundlich. Man merkt das hier wirklich alle für einander da sind :-)
Ein Verbesserungsvorschlag habe ich nicht zu machen, ich finde es gut, das ich als Investorin keine weiteren Einstellungen machen muss also auch keine Risikokategorie wählen muß. Obwohl es ja ein Beratungs-intensives Produkt ist finde ich es gut, das dies jede Woche von Thilo aus dem Getnode Team nochmals erklärt wird. So kann ich als Anfängerin das auch verstehen. Und sehr gut finde ich es, im Gegensatz zu einer Fotovoltaikanlage, welche ja auch monatliche Erträge einspielt, das man am Ende der Zeit (wann ich will) seine Einlage zum Wert der Masternodes zurück erhält. Ja ich weiß, daß das mehr oder weniger sein kann, ähnlich wie bei einem Aktienfonds. Ich will jedenfalls Getnode auch weiter empfehlen. Meine Note lautet sehr gut.

Getnode Erfahrung #17

Positive Erfahrung von Erwin Sch. am 13.07.2020 5 von 5

Seit ziemlich genau einem Jahr bin ich jetzt Kunde bei Getnode. Ich finde das System eines Masternodeopools besser als beim Mining wo man in Hardware investiert, welche nach 2 Jahren fast Wertlos ist oder beim Mieten (Minting) wo man beim Ablauf der Mietdauer wieder auf die Rendite verzichten soll. Die Erträge bei Getnode werden nämlich zeitlich unbegrenzt gezahlt. Ich hatte mit 0,2 Bitcoin gestartet und immer wenn ich Geld habe aufgestockt, meistens immer wenn ich 200 Euro in Bitcoins habe. So sind inzwischen mehr als 0,6 Bitcoin zusammen gekommen. Wenn die Rendite gleich bleibt kann man sich ausrechnen, ab wann man nicht mehr aktiv bei seiner Firma arbeiten muss, bei mir in etwa noch 3 Jahre. Wo Palmen und Strand sind lebt es sich doch besser.
Insgesamt bin ich mit Getnode sehr zufrieden. Den Support per E-Mail habe ich bis jetzt noch nicht gebraucht, da Thilo und Florian mir bisher alle Fragen beantworten konnten. Sehr gut finde ich das man im Telegram Chat einige Neuigkeiten erfährt und auch selbst Fragen stellen kann, die dann vom Team "immer sehr Nett" beantwortet werden. Man merkt hier das alle im selben Boot sitzen. Ich selbst habe Getnode auch an 5 Freunde weiter empfohlen, welche auch alle sehr zufrieden sind. Da ich meinen Sponsor persönlich kenne ist Er natürlich auch für mich da. Wenn ich die Rendite auf das Jahr 2020 hochrechne, so werden vermutlich 30 bis 40 Prozent an Rendite / Rewards ausgezahlt. Insgesamt macht Getnode eine sehr gute Arbeit, meine persönlichen Erwartungen wurden sogar übertroffen.

Getnode Erfahrung #16

Positive Erfahrung von Frank B am 13.07.2020 5 von 5

Seit etwa 1,5 Jahren bin ich jetzt Kunde / Investor bei Getnode. Ich habe Getnode durch einen Freund entdeckt. Im ersten Jahr, ab Dezember 2018 lag die Rendite bei knapp über 80 Prozent. In diesem Jahr vermutlich zwischen 30 und 50 Prozent, was für einen Masternodepool mit über 2000 Bitcoin ja eine sehr gute Rendite darstellt. Gut finde ich das Getnode vor kurzem auch einen Pool im Pool hat, mit dem Namen Poolnode. So können Anleger ab 0,015 Bitcoin (also mit ca. 150 Euro) auch Kunde werden. Bei Getnode direkt geht dies erst ab 1000 Euro oder 0,02 Bitcoin. Meine Erwartungen wurden übertroffen, insbesondere was den Service angeht. Ich war auch schon auf einem Live Seminar und konnte selbst mit dem Vertriebsleiter und dem Gründer sprechen, und habe die richtigen Antworten bekommen. Das war auch ein Grund warum ich derzeit mit über 4 Bitcoin bei Getnode investiert bin. Ich habe die Investition mit der Zeit immer weiter aufgestockt, ist man nämlich Kunde, kann man jederzeit in 0,015 Bitcoin Schritten aufstocken. Meiner Erwartungen wurden auch übertroffen was den Service angeht. Niemand nervt durch Anrufe, wenn ich aber Hilfe brauche ist immer jemand da. Sei es mein Sponsor oder jemand aus der Telegram Gruppe mit derzeit über 850 Mitgliedern. Bisher habe ich nur einmal den Support per eMail angeschrieben und auch nach etwa 20 Stunden eine Antwort bekommen. Ich habe Getnode auch an meinen Bruder weiter empfohlen, der auch sehr zufrieden ist. Ich würde jederzeit wieder bei Getnode Kunde werden, da alles reibungslos funktioniert und auch die Auszahlungen alle 2 Wochen pünktlich kommen.

Getnode Erfahrung #15

Positive Erfahrung von Peter F. am 13.07.2020 5 von 5

Ich bin seit über einem Jahr Kunden bei Getnode. Meine Erträge lagen im letzten Jahr bei über 75% was doch sehr gut ist. Ich war auch schon zwei mal in Nürnberg bei einem Treffen von Getnode wo alle Fragen direkt von einem der Gründer besprochen werden konnte. Ich habe sogar die Visitenkarte des CEO mit privater Handynummer bekommen, was mein Vertrauen in Getnode stärkte. Die Auszahlungen sind immer pünktlich alle 14 Tage. Gut finde ich es, das man seit einigen Monaten im Backoffice jetzt ein Reinvest einstellen kann. So kann man den Zinseszins alle zwei Wochen nutzen, und jederzeit wieder auf "volle Auszahlung" oder auf 30 Prozent / 50 Prozent etc. umstellen. Gut finde ich außerdem, dass man selbst, und auch Menschen die sich für Getnode interessieren, auf ein Gratis Online Seminar einladen kann. Da ich schon zwei meiner Freunde eingeladen habe, sind diese auch Kunde geworden und genauso zufrieden wie ich es bin. Trotz der Krise im März wurden immer noch annehmbare Renditen erwirtschaftet und ausgezahlt. Die meisten Besitzer von Aktien und Beteiligungen haben da wohl keine Renditen einfahren können. Als zusätzliche Unterstützung gibt es auch den Telegram Chat, wo man seine Fragen auch stellen kann. Meistens antwortet jemand der es beantworten kann innerhalb von wenigen Minuten, bei seltenen Fragen meldet sich auch Florian und das auch der CEO selbst Fragen beantwortet habe ich auch schon gesehen, das finde ich sehr gut. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben, leider konnte ich bisher nicht mehr als 3 Bitcoin investieren, werde aber in kürze noch etwas aufstocken. Ich kann Getnode auf alle Fälle weiter empfehlen.

Getnode Erfahrung #14

Positive Erfahrung von Thomas R. am 12.07.2020 5 von 5

Das Unternehmen Getnode habe ich durch meinen Bruder kennen gelernt. Getnode ist definitiv geeignet sich ein passives Einkommen aufzubauen. Ich bin seit fast 1,5 Jahren bei Getnode und diese zahlen immer pünktlich alle 14 Tage die Renditen aus. Ich wusste zu Beginn gar nicht das es einen Masternodepool gibt mit Risikostreuung. Bisher gab es noch nie einen Zeitraum wo minus gemacht wurde, die Renditen welche meist alle 2-4 Tage rein kommen sieht man vorbildlich im Backoffice. Somit kann sich jeder die aktuelle Rendite selbst ausrechnen. Für 2020 dürfte diese zwischen 30 und 40% pro Jahr liegen, was für ein relativ sicheres Investment hervorragend ist. Gut sind auch die wöchentlichen Webinare am PC wo jeder Kunde und auch Neulinge teilnehmen dürfen. Seit über 1,5 Jahren immer der gleiche Referent, das zeigt die Langfristigkeit des Unternehmens. Zudem kann man sich jederzeit per eMail auch an den Support wenden, dies habe ich einmal gemacht und am nächsten Tag war die Antwort auch da. Und bei kleineren Fragen steht der Telegram Chat auch zur Verfügung, wo gelegentlich sogar der Gründer Persönlich auch Fragen beantwortet, das habe ich so noch nirgends gesehen, einfach unglaublich Kundenorientiert. Meine Erwartungen an das Unternehmen Getnode wurden sogar übertroffen. Als weiteren guten Hinweis will ich erwähnen, das Getnode 100% der Einlage investiert und es keine Auszahlungsgebühren oder Clubbeiträge gibt. Da es auf die Erträge der geworbenen Freunde eine kleine Provision zusätzlich gibt, habe ich auch schon welche geworben, auch hier erfolgt die Provisionszahlung immer pünktlich. Ich kann Getnode auch an andere empfehlen, auch bei grösseren Summen, da Getnode laut eigenen Angaben bereits über 2000 Bitcoin verwaltet.

Getnode Erfahrung #13

Positive Erfahrung von Dejan Habijanec am 12.07.2020 5 von 5

Ich bin bei Getnode seit August 2019 , und hatte bis jetzt noch keine Probleme .

Getnode ist super serious und richtig gut organisiert . Getnode ist sehr transparent und übersichtlich. Ich hatte das Glück das ganze Tim von Getnode zu treffen und die persönlich kennenzulernen , wo die uns das ganze Unternehmen vorgestellt haben .

Die ROI bei Getnode war am Anfang etwas besser jedoch war ROI nie gleich von dem her würde ich sagen wenn die Altcoin Session anfängt sint wir wieder bei dem alten ROI und dann gehet es richtig ab . :)

Support von Getnode ist das beste . Egal was für ein Problem man hat die Jungs von Getnode sind super schnell , und obwohl es schon super viele Mitglieder bei Getnode gibt die kümmern sich um jeden Mitglied als wäre er der einzige . Ich habe die jung paar Mal angeschrieben gerade weil ich ein Teil meines investments Abheben wollte und da gab es keine Probleme , die waren super schnell mit der Antwort auch die Auszahlung meines investments hat 2 Wochen gedauert, genau so wie die mir in der Mail geschrieben haben . Bei Getnode gibt es keine Katze in sag kaufen .

Ich kann nur das Beste über Getnode sagen . Es gibt bestimmt Investments mit besseren ROI , aber ich kann mir nicht vorstellen daß es ein besseres Investment gibt wenn es um die Seriosität und Kundenorientierung gehet .
Ich bleibe mit bei Getnode solang es Getnode gibt .

Getnode Erfahrung #12

Positive Erfahrung von Vilmantas am 12.07.2020 5 von 5

Ich habe Getnode aufgrund der Empfehlung einer Freundin kennen gelernt. Ich selbst habe mich davor nie für Kryptos interessiert. Nach einem persönlichen Gespräch wurde ich dann Kunde bei Getnode, wir haben die Anmeldung gemeinsam am Notebook vorgenommen und auch den Ausweis noch hoch geladen. Die Überweisung in Euro zu Getnode hat dann problemlos geklappt. Ich hatte die Erwartung, dass wenn ich mal weniger verdiene, das ich dann einen finanziellen Ausgleich habe. Da ich schon rund 1 Jahr Kunde bin, kann ich sagen, dass alles gut geklappt hat. Mir hat besonders gut gefallen, das die Beantragung sehr einfach ist, und das ich sonst keine Einstellungen machen muss, wie es beim Traden beispielsweise der Fall ist. Sehr gut finde ich die Re-Invest Funktion. Bisher hatte ich 100% Re-Invest eingestellt, und seit 1 Monat auf 50%. alles hat wunderbar geklappt. Was Getnode besser machen könnte wäre künftig mehr auszuzahlen, aber wenn die Märkte wieder steigen wird das ja wohl automatisch passieren. Da mein Bekanntenkreis sehr klein ist, konnte ich es bisher noch keinem richtig empfehlen, mache ich aber wo ich kann, da die Rendite im Schnitt so um die 4% je Monat lag, was ich sehr gut finde. Besonders gut finde ich auch den Telegram Chat wo man bei Fragen immer eine gute Rückmeldung, oftmals auch von Florian bekommt. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Gut sind auch die wöchentlichen Webinare die ich mir öfters ansehe um noch dazu zu lernen und um das Produkt der Masternodes besser zu verstehen. Ich würde jederzeit wieder bei Getnode investieren, wenn ich könnte sogar mehr.

Getnode Erfahrung #11

Positive Erfahrung von Jan am 12.07.2020 5 von 5

Wer sich langfristig ein passives Einkommen aufbauen möchte ist bei Getnode absolut richtig. Es gibt sicherlich Projekte die mit mehr Rendite werben, aber wie viele sind von denen Betrug und das Geld war weg? Getnode ist real! War selber schon auf Seminaren und habe die Gründer kennenlernen dürfen. Natürlich sind die Renditen und auch die Entwicklung des persönlichen Poolwerts (eingezahltes Geld) abhängig von der Entwicklung am Masternodes Markt. Niemand kann sagen wie sich der Markt entwickelt. Ganz grob gesagt sind momentan um die 30 Prozent Rendite im Jahr drin. Vor 1,5 Jahren waren die Renditen noch deutlich höher weil auch die Masternodes höher standen. Vielleicht aber gerade deswegen der perfekte Einstiegszeitpunkt? Und selbst wenn nicht, 30 Prozent im Jahr ich glaube da kann man sich nicht beschweren wenn man die Alternativen betrachtet. Ich empfehle auf jeden Fall jedem das wöchentlich angebotene Video call Mitzumachen, dort wird alles genau erklärt und man kann auch Fragen stellen. Wenn euch mein Beitrag gefallen hat und Ihr noch keinen Link zum anmelden habt, würde ich mich freuen wenn Ihr meinen verwendet: https://club.getnode.io/?r=J357d9100 Meine Bewertung sowie die Hinweise und Informationen stellen keine Anlageberatung oder Empfehlung zum Einstieg dar. Jede Investition ist auch immer mit Risiko verbunden dem sollte man sich bewusst sein und maximal so viel investieren wie man auch bereit ist zu verlieren.

Getnode Erfahrung #10

Positive Erfahrung von Josef K. am 12.07.2020 5 von 5

Ich bin über Getnode gestoßen über einen Erfahrungsbericht bei einer Seite mit Krypto Währungen. Dort gab es mehrere Möglichkeiten, ich habe mich aber für Getnode entschieden. Ich hatte die Erwartung das ich bei genügend Investition von den Erträgen leben kann. Derzeit habe ich etwas mehr als 4 Bitcoin "drin", und meine Erwartung wurde erfüllt, da ich jetzt dort lebe wo es im Winter nicht kalt ist und man den Strand auch in der Nähe findet. In meinem bisherigen Land habe ich mich abgemeldet.
Mir hat besonders gut gefallen, das man sich einfach anmelden kann und außer der Investition keine weitere Handlung durchführen muß. Ebenso die Möglichkeit der in 10% Schritten möglichen Reinvest Funktion ist hervorragend. So kann man den Zinseszins Effekt gut nutzen. Verbesserungsvorschläge habe ich keine, bei Fragen wird mir von Thilo immer alles sehr gut beantwortet. Weiterhin finde ich es gut das immer Donnerstags ein Webinar stattfindet, wo man erstens sein Wissen auf den aktuellen Stand bringen kann, und zweitens auch Freunde und Bekannt dort einladen kann. Diese können sich dann kostenlos und unverbindlich informieren bevor Sie eine Entscheidung treffen. Dies Spart Zeit im Gegensatz zu einem persönlichen Treffen, und trotzdem kann man am Ende des Webinars noch Fragen stellen.
Ich habe Getnode auch bereits aktiv an Freunde weiter empfohlen, auch diese Personen sind ohne Ausnahme sehr zufrieden, auch wenn Markt bedingt vor einem Jahr die Rendite höher lag. Mit steigenden Kursen der Masternodes wird sich dies mit Sicherheit auch wieder ändern. Ich würde Getnode jederzeit wieder nutzen.
Mein Fazit: Sehr gut

Getnode Erfahrung #9

Positive Erfahrung von Margit Trojer am 12.07.2020 5 von 5

Ich bin seit 2017 bei Getnode.
GetNode ist kein "schnell Reich werden System" Die Auszahlungen erfolgen alle 14 Tage pünktlichst . Das Unternehmen ist transparent, seriös und immer wieder um ihre Mitglieder bemüht. Supportanfragen werden sehr schnell kompetent beantwortet. Es gibt keinerlei Probleme. Live Webinare mit Tilo Richter ( jeden Donnerstag) erklären die Geschäftsidee ausführlich.

Getnode Erfahrung #8

Positive Erfahrung von Michael Gruber am 12.07.2020 5 von 5

Ich bin nun seit etwas mehr als einem Jahr bei Getnode dabei. Bin von dem Konzept sehr überzeugt , kenne mich technisch mit Masternodes aus. Hätte mal eine pivx masternode im Einsatz aber mit Getnode ist 1. nicht die Mindestanzahl für eine Masternode nötig 2. Die Streuung auf viele Masternodes ist mit Getnode möglich. Es ist ein solides longterm Investment also man braucht wirklich Geduld bis man wieder das Geld raus hat. Wer damit kein Problem hat kann ich Getnode total empfehlen zu investieren. Zu beachten sind hier die Grenzen um einzahlen zu können von 1000 Euro oder der Wert in Bitcoin. Auch der Support von Getnode ist sehr schnell , allerhöchsten 2-3 Tage ist aber natürlich nur meine persönliche Erfahrung. Außerdem gibt es mittlerweile ein knowledge Forum sowie auch eine Telegram Gruppe , die bei allen Fragen mit Rat und Tat zur Seite steht :) . Wünsche allen viel Spaß beim investieren!

Getnode Erfahrung #7

Positive Erfahrung von Lorenz Geßwein am 11.07.2020 5 von 5

Ich bin seit 3 Monaten bei Getnode, nachdem ich verschiedene Möglichkeiten der Bitcoin-Investion intensiv geprüft hatte. Ich bin mit ALLEM sehr zufrieden: der grundlegenden Idee, der professionellen Umsetzung, der (falls nötig) persönlichen Betreuuung - wie z.B. auf telegram -, den wöchentlichen webinaren, der Übersichtlichkeit und Aktualität meines getnode dashboards und vor allem den monatlichen Erträgen.
Insgesamt sehr empfehlenswert!

Getnode Erfahrung #6

Positive Erfahrung von JeLe am 11.07.2020 5 von 5

Ich kam über einen Kollegen zu Getnode. Ich hatte zuvor noch nie mit BTC zu tun. Sich in dieser unbekannten Welt zurecht zu finden ist nicht leicht. Das Getnode-Team hat mir jedoch mit allem was es zu bieten hat (Chat/Live Web) geholfen und mir Sicherheit gegeben. Man bekommt schnelle Antworten und sofort Hilfe im Chat oder beim Support.
Es gibt KEINE Abzocke! Komm und schau dir Getnode an, du wirst es nicht bereuen.

Getnode Erfahrung #5

Positive Erfahrung von Jan S. am 11.07.2020 4 von 5

Auf Getnode bin ich ursprünglich durch Alexander Weipprecht und das Krypto Magazin aufmerksam geworden, als ich auf der Suche nach einer Möglichkeit war, ein paar Satoshis gewinnbringend anzulegen, anstatt sie nur auf der Cold Wallet zu hodlen.

Als ich mir dann zum ersten Mal die Website von Getnode angeschaut habe, gingen zuerst mal die Alarmglocken los: Es klang wie ein klassisches MLM- / Schneeballsystem, weshalb ich zunächst vor einer Investition zurückschreckte. Die ist nämlich mit einer Mindestinvestition von 0.2 Bitcoin (oder 1000 Euro) auch nicht gerade gering. Allerdings bietet das gleiche Team mit Poolnode auch eine Möglichkeit an, mit einer deutlich geringeren Investition (ab 50 Euro). Die 0.2 Bitcoin investierte ich am Ende schließlich doch, nachdem meine Recherchen mich davon überzeugten, dass das Projekt "legit" ist und eben kein Schneeballsystem. Alles ist relativ transparent in der Telegram-Gruppe für Getnode-Mitglieder beantworten die Teammitglieder alle Fragen und - wie einer meiner Vorrezensenten bereits anmerkte - auch die Server wurden bereits gezeigt.

Einzahlen und Auszahlen lassen kann man sowohl in Bitcoin als auch in Euro.

Jedem, der darüber nachdenkt, in den Masternode-Pool zu investieren, muss jedoch klar sein, dass es sich hierbei um eine langfristige Investition handelt. Die Mindestinvestitionsdauer beträgt 180 Tage, aber um einen echten Gewinn aus Getnode zu ziehen, sollte man seine Bitcoins meiner Meinung nach definitiv länger im Pool lassen.

Meine Erwartungen an die zu erwartenden Gewinne wurden bislang auch erfüllt. Ich bin seit etwa neun Monaten bei Getnode und habe bereits ca. 25% meiner Investition wieder herausbekommen. Ich sehe Getnode wie oben geschrieben definitiv als längerfristige Investition, weshalb ich mich natürlich sehr freue, so schnell bereits einen solchen ROI bekommen zu haben.

Besonders gut gefällt mir an Getnode das Team dahinter. Diese scheuen sich nicht, ihr Gesicht zu zeigen und man merkt wirklich, dass sie mit ganzem Herzen hinter Getnode stehen. Der Support durch die Telegram-Gruppe für Mitglieder z. B. ist super. Hier werden alle Fragen geduldig, gründlich und schnell beantwortet, teilweise sogar vom CEO selbst. Und das auch dann, wenn die Fragen schon häufiger gestellt wurden.

Das bringt mich dann allerdings auch gleich zu meinem größten Kritikpunkt: Wenn man die Diskussionen in der Telegram-Gruppe verfolgt, fällt einem schnell auf, dass es immer wieder die gleichen Dinge sind, die zu Verwirrung oder Unklarheiten bei den Mitgliedern führen: Poolwert und Auszahlungen, bzw. Verbuchung der Auszahlungen. Auch ich habe eine Weile gebraucht, bis ich diese Dinge wirklich verstanden hatte. Wie bereits von einem meiner Vorrezensenten bemängelt sollte das Team hier definitiv nachbessern und etwas unternehmen, um diese Unklarheiten von Anfang an zu vermeiden. Denkbar wären z. B. Videos o. ä. auf der Website, wo diese Punkte klar erklärt werden. Da dies bislang noch nicht geschehen ist, obwohl es wie geschrieben immer wieder zu Verwirrung bei den Mitgliedern kommt, ziehe ich einen Stern ab.

Insgesamt bin ich aber ausgesprochen zufrieden mit Getnode und habe nicht vor, meine Investition in naher Zukunft wieder herauszuziehen. Auch Freunden würde ich Getnode, bzw. die kleine Schwester Poolnode auf jeden Fall empfehlen - und das nicht nur wegen des Bonus, den ich dann bekäme ;-)



Getnode Erfahrung #4

Positive Erfahrung von Tii am 10.07.2020 4 von 5

Hallo ihr da draußen,

dann wollen wir mal: GetNode.

Ja, GetNode.
Verpönt(!), gelobt(!), zwielichtig(?!)

Es gibt so viele Meinungen zu GetNode, dass man schon fast nicht mehr versteht was eigentlich vor sich geht.
Ich hoffe, dass ich mit meinem Review etwas Licht in das Dunkel bringen kann.

Direkt zum eigentlichen Knackpunkt. GetNode ist definitiv nicht zwielichtig, sondern ein legitimes Unternehmen. GetNode betrieb' den ersten MasterNode Pool überhaupt.
Weshalb sie fraglos auch der größte Anbieter sind in diesem Bereich.
Sie verwalten mittlerweile ein riesiges Vermögen für tausende Kunden.

Doch trotzdem ist GetNode ja immer noch verpönt - aber wieso?

Oftmals sind sich die Leute nicht im klaren worin genau Sie investieren, was Schade ist.
Nachdem ihr investiert habt konvertiert GetNode eure Euros zu Bitcoin und die Bitcoin dann zu Altcoins.
Im Benutzerinterface bekommt ihr jedoch nur Bitcoin angezeigt.
Also zum...
1. Missverständnis: Der Wert eurer Investition ist nicht die Anzahl der Bitcoin, die im Interface angezeigt werden.
Das liegt daran, dass die dort angezeigten Werte nur Momentaufnahmen sind. Der Markt ist jedoch sehr volatil, weshalb eine Auszahlung von 100 000 Satoshi (0.001 BTC) nach nur 2 Wochen reinvestiert und wieder konvertiert in Altcoins einen völlig anderen Wert haben kann!

Damit auch direkt zum..
2. Missverständnis: Der Poolwert eurer Investition.
Nachdem ihr investiert habt wird wie gesagt euere Investition in Altcoins konvertiert. Diese befinden sich im Pool aller Nutzer die investiert haben und ihr erhaltet Anteilig zum Pool eure Gewinne. Nun investieren Personen oft nicht zum optimalen Zeitpunkt. Was zu recht starken Kursschwankungen führt und oft auch zu initialen Verlusten.
Wollt ihr nun direkt nach 180 Tagen euren Poolwert erfahren und fragt diesen an müsst ihr ebenfalls berücksichtigen, dass die Anfrage nur eine Momentaufnahme darstellt!
Es kann durchaus sein, dass ihr einfach im falschen Moment angefragt habt und zu dem Zeitpunkt mit 40% Verlust im Minus seid. 2 Wochen später wärt ihr aber vielleicht vom Poolwert nur noch mit 10% Verlust im Minus. Der Moment ist entscheidend..

Doch, apropros Moment..
3. Missverständnis: GetNode arbeitet Zeitversetzt!!!
Es gibt immer wieder Leute, die denken, wenn die Altcoins gestiegen sind, dann müsste auch bei GetNode sofort ihr Poolwert gestiegen sein. Doch das ist eine fatale Fehlannahme!
GetNode arbeitet ca. 2 Wochen Zeitversetzt. Wenn die Altcoins steigen werden ihr das FRÜHESTENS nach 2 Wochen in den Auszahlungen in eurem Backoffice merken.
Das gleiche gilt auch für den Poolwert. Auch hier arbeitet GetNode 2 Wochen Zeitversetzt.


Darüber hinaus bin ich absolut zufrieden mit GetNode!
Sie buchen die Erträge nach maximal 14 Tagen Rückwirkend im Backoffice ein, die Auszahlungen kommen Regelmäßig und zuverlässig.
Es funktioniert alles reibungslos und ist wirklich Kinderleicht zu bedienen, sowie Idiotensicher.
Eine gute Übersicht für die Steuer gibt's gratis dazu.

GetNode ist perfekt für Einsteiger im Krypto-Space geeignet, da man schnell Erträge in dieser Sparte erwirtschaften kann, ohne sich selber Gedanken machen zu müssen, wo exakt man investieren möchte.
Da GetNode ein Pool ist wird das Risiko eines Totalausfalls stark minimiert.


Weil die oben beschriebenen Missverständnisse nun leider schon recht lange bestehen und GetNode bisher keinerlei Bemühungen unternommen hat sie, zum Wohle der User, besser auf der Webseite zu erklären gibt es nur 4 Sterne von mir.

Hat man jedoch ein mal alles verstanden kann GetNode ein wunderbarer Langzeitfreund werden.


Mit freundlichen Grüßen

Tii

Getnode Erfahrung #3

Positive Erfahrung von Alexander Weipprecht am 10.07.2020 4 von 5

Ich bin seit Anfang an bei der Firma Getnode als Mitglied und bisher sehr zufrieden. Als einer der ersten User bin ich bereits im ROI und habe durch meine Erträge meine Einzahlung bereits wieder raus bekommen. Leider gehen die Erträge seit dem Start ziemlich zurück, diese Entwicklung war aus Markttsicht auch immer nachvollziehbar. Der Bitcoin war vor dem Halfing Event gegenüber den Altcoins extrem stark.

Wie bin ich auf den Anbieter aufmerksam geworden?
Ich wurde durch einen Bekannten aus der Szene auf das Unternehmen aufmerksam gemacht und habe mich direkt mit dem CEO getroffen. Nach ausführlichen Erklärungen und ersten Einblicken in deren System habe ich mich zu einem Invest entschieden.

Welche Erwartungen hatte ich an den Anbieter und wurden diese erfüllt?
Ich war ziemlich offen, ich kenne den Masternode Markt aus eigener Erfahrung sehr gut. Daher kenne ich die Risiken und Chancen der Branche.

Was hat mir besonders gut gefallen?
Natürlich ist es deutlich einfacher, bei Getnode Masternodes zu haben als selber welche zu betreiben. Ich finde die Mischung gut, ich hab noch immer eigene Masternodes und versuche die Performance von Getnode zu schlagen :-)

Was könnte der Anbieter noch besser machen?
Ich fände ein wenig mehr Transparenz ganz gut. Ich verstehe schon sehr gut die Argumente bezüglich Sicherheit, dennoch ist es spannend zu sehen, wie groß Getnode mittlerweile ist.

Würde ich den Anbieter einem Freund empfehlen?
Ja, habe ich auch bisher oft gemacht und alle sind sehr zufrieden.

Fazit: Würde ich den Anbieter nochmal nutzen?
Aktuell würde ich nicht mehr mit einer so großen Summe investieren, jedoch würde ich schon das Investment einfach nebenher laufen lassen.

Getnode Erfahrung #2

Positive Erfahrung von Robert G am 09.07.2020 4 von 5

Den Artikel hier schreibe ich über den kleinen Bruder von Getnode, Poolnode. Dort ist der Einsatz für das Investment kleiner, man braucht nur 0,015 BTC nicht 0,2 BTC wie bei Getnode.

Wie bin ich auf den Anbieter aufmerksam geworden?
Beim Surfen auf der Seite vom Kryptomagazin und durch Videos, die Kryptomagazin dazu bei YouTube erschienen sind.


Welche Erwartungen hatte ich an den Anbieter und wurden diese erfüllt?

Ehrlich gesagt, bin ich komplett ohne Erwartungen rangegangen. Das war mein erstes Projekt im Kryptospace, in dass ich investiert habe. Habe Ende April 0,0197 BTC eingezahlt. Stand heute, habe ich 0,000103 BTC verdient, die mir noch nicht ausgezahlt worden sind, sondern auf der Plattform gehalten werden, wahrscheinlich weil der Wert zu niedrig ist. Letztlich gehts mir darum, einfach das Geld da liegen zu lassen bis 100% ROI und dann werde ich reinvestieren.

Was hat mir besonders gut gefallen?

Der Support antwortet extrem schnell und es ist sehr einfach sich dort anzumelden und durch das KYC zu kommen.

Was könnte der Anbieter noch besser machen?

Ich habe später mitbekommen, man wenn man sein Geld zurück haben will, eventuell nicht alles bekommt, weil der Poolwert gefallen ist. Das konnte ich jedoch so nirgends direkt lesen, oder ich habe es vielleicht überlesen. Das könnte man etwas klarer deklarieren. Daher lasse ich mein Geld dort, bis ich mein Investment wieder rein habe, da bin ich auf der sicheren Seite.

Würde ich den Anbieter einem Freund empfehlen? Wenn Ja / Nein, warum?

Ja ich denke schon. Es ist eine super Seite um seine BTC zu parken und einfach liegen zu lassen. Natürlich sollte man seine Zugangsdaten nicht vergessen :)

Fazit: Würde ich den Anbieter nochmal nutzen? Wenn Ja / Nein, warum?

Gute Frage ehrlich gesagt. Vermutlich ja. Bin jetzt seit 3 Monaten dabei und habe aktuell ca 1/19 meiner Einzahlung wieder rausgeholt. Wenn Mans aufs Jahr hochrechnet ( auch wenn man das aufgrund schwankender Kurse nicht machen sollte) käme ich auf 4/19 was ca 20% Rendite entsprechen würde. Damit kriegt
Man hier deutlich mehr als bei Banken und auch bei anderen Lending und co. Seiten.

Getnode Erfahrung #1

Positive Erfahrung von Havanna Investor Club am 09.07.2020 5 von 5

Wie bin ich auf den Anbieter aufmerksam geworden?
Aufmerksam wurde ich dorch einen Blog, einer mir bekannten Person aus vorigen Investitionen. Was mich zu Anfang allerdings mehr abgeschreckt hatte. Mit der Zeit kennen wir uns ganz gut und verstehen uns. Auch wenn wir bei manchen Punkten uns nicht einig sind.

Welche Erwartungen hatte ich an den Anbieter und wurden diese erfüllt?
Nach drei Monaten Prüfen und aneignen von Wissen habe ich mich entschlossen. Allerdings fehlte ein mir wichtiger Punkt. Existieren die Masternodes wirklich?

Kurzerhand fragte ich den Vertriebsleiter Thilo Richter ob er mir mal die Masternodes zeigen könnte.
Gerechnet hatte ich mit der Aussage: Nein, können wir nicht!

Die Antwort war 5 Minuten später: Ja, das können wir. Und schob gleich 3 Termine mit rüber.
Damals waren es "nur" ca. 364 Masternodes bei einem Pool von etwas über 200 BTC. Jetzt sind wir bei 2000 BTC +.

Was hat mir besonders gut gefallen?
Die best mögliche Transparenz und das man mit dem Team selber in Kontakt treten kann. Mittlerweile bin ich auch im Support tätig und Pflege die Webseite von Getnode. Ja, nach mehr als einem Jahr sind hier Freunde entstanden.

Was könnte der Anbieter noch besser machen?
Da gibt es nicht viel, bzw eigentlich nur ein Punkt. Allerdings wird dieser nicht umgesetzt weil es dafür keine Lösung gibt. Oder sagen wir es anders. Die Exchanges zum Teil keine API anbieten die es benötigt. Dennoch haben sie sich was einfallen lassen um den Poolwert zu erfahren.


Würde ich den Anbieter einem Freund empfehlen?
Sicherlich, und das mache ich auch. Da es wirklich nur sehr wenige vertrauenswürdige Firmen im Crypto Space gibt. Eigentlich sind mir in den letzten zwei Jahren nur 3 unter gekommen. Und wieso sollte ich etwas dort aufbauen, wo ich später nicht mehr drann verdienen, wenn sie wieder verschwinden?

Fazit: Würde ich den Anbieter nochmal nutzen?
Ich habe erst vor 3 Tagen eine neue Investition getätigt. Also muss ich wohl hier mit Ja antworten. :D

Ich hoffe ich konnte ein wenig Licht in dein Dunkel kommen lassen!

Liebe Grüße
Der Flo