CryptoTab Erfahrungen

2 von 5

10 Erfahrungsberichte

Zusammenfassung:

Auf einer Skala von 1-5 wird CryptoTab mit 2 Sternen bewertet. Das ist das Ergebnis aus 10 Erfahrungsberichten. Die durchschnittliche Bewertung von Mining Anbieter auf Crypto Review liegt bei 4 Sternen. Alle Mining Anbieter Bewertungen setzen sich aktuell aus 94 Erfahrungsberichten zusammen. Wir haben für Sie auch CryptoTab Alternativen zusammengestellt.

Erfahrungsbericht abgeben

Wir freuen uns sehr über einen ehrlichen und authentischen Erfahrungsbericht.


CryptoTab Erfahrung #10

Negative Erfahrung von Anne We. am 19.07.2020 2 von 5

Wie bin ich auf den Anbieter aufmerksam geworden? Am Anfang des Monats Mai 2020 habe ich den Cryptotab Bowser getestet. Die Empfehlung war Aufgrund eines Freundes der diesen auch erst eine Woche nutze, und zufrieden war. Welche Erwartungen hatte ich an den Anbieter und wurden diese erfüllt? Ich wollte im Monat efektiv sagen wir 5 bis 30 Euro dazu verdienen. Was hat mir besonders gut gefallen? Mit hat gefallen, das mein grosses Notebook nicht heiß wurde und ich die Intensität / Mininggeschwindigkeit einstellen konnte, z.B. 50 Prozent. Gut war das ich genauso schnell surfen konnte wie bisher, gerade auch weil ich viel Unterwegs bin. Zudem konnte man für das Werben der Freunde zusätzlich verdienen, weshalb ich zwei Freunde geworben hatte.
Was könnte der Anbieter noch besser machen? Das Ganze kann ich inzwischen voll als SCAM einstufen. Erstens "verbraucht" das Programm Unmengen an Datenvolumen, da reichen wohl 12 GB an Daten im Monat nicht. Zudem hatte ich in 3 Wochen rund 2,40 Euro verdient aber rund 20 Euro im Folgemonat an höheren Stromkosten. Das rechnet sich ja nur für einen, wer den Strom gerade geschenkt bekommt und Zuhause unlimitiertes Datenvolumen hat. Da fällt mir aber echt keiner ein. Würde ich den Anbieter einem Freund empfehlen? Wenn Ja / Nein, warum? Auf keinen Fall, meinen beiden Freunden denen ich das erzählt habe, haben es sofort wieder deinstalliert.
Fazit: Würde ich den Anbieter nochmal nutzen? Wenn Ja / Nein, warum? Nein, auf gar keinen Fall, weil sowohl hohe Datenvolumen als auch Stromkosten anfallen. Nicht einmal mit 10 Ref´s lohnt sich das ganze.


CryptoTab Erfahrung #9

Neutrale Erfahrung von Beate K. am 20.07.2020 3 von 5

Wie bin ich auf den Anbieter aufmerksam geworden? Ich habe von meiner Frendin, als diese bei mir war ihren Empfehlungslink bekommen, und wir haben dann gemeinsam das Netbook eingerichtet. Welche Erwartungen hatte ich an den Anbieter und wurden diese erfüllt? Ich wollte einfach etwas jeden Monat dazu verdienen, ohne viel arbeiten zu müssen, also so um die 25 Euro im Monat habe ich schon erwartet. Was hat mir besonders gut gefallen? Mir hat gut gefallen, das die Einrchtung nach ein paar Minuten abgeschlossen war und man ansonsten nichts merkte, ausser das die Vergütung der geminten Coins langsam aber sicher anfing zu wachsen. Was könnte der Anbieter noch besser machen? Der Anbieter könnte einem darauf hinweisen, das das Akku wesentlich schneller Leer wird und wenn man Unterwegs ist ein hohes Datenvolumen verbraucht. Leider war nach dem ersten Monat nur ein Verdienst von umgerechnet 3,12 Euro vorhanden. Da nach Rücksprache eines Freundes vermutlich der Rechner auch nicht so lange hält, wenn er ständig läuft, habe ich das ganze beendet. Etwas später habe ich auch eine um etwa 24 Euro höhere Stromrechnung gemerkt, kurzum "Es rechnet sich nicht".
Würde ich den Anbieter einem Freund empfehlen? Wenn Ja / Nein, warum? JA, aber nur wenn er einen alten Home-PC nutzt, und am besten Strom aus der Dach-Solaranlage bezieht. NEIN, für alle die diese Möglichkeit nicht haben.
Fazit: Würde ich den Anbieter nochmal nutzen? Wenn Ja / Nein, warum? Ich würde den Anbieter nicht noch einmal nutzen, da das Einkommen von um die 3 Euro das Risiko der Stromkosten / Datenvolumen und Verschleiß nicht rechtfertigt.


CryptoTab Erfahrung #8

Negative Erfahrung von Arnold am 20.07.2020 2 von 5

Wie bin ich auf den Anbieter aufmerksam geworden? Ich habe den Anmeldelink von einem Freund bekommen, der auch neu bei Cryptotab war. Ich habe Cryptotab bis letzte Woche noch benutzt. Welche Erwartungen hatte ich an den Anbieter und wurden diese erfüllt? Ich hatte die Erwartung irgendwas zwischen 5 und 50 Euro im Monat dazu zu verdienen, dafür das ich dem Anbieter einen Teil meiner Hardware zur Verfügung stelle, plus die Einnahmen meiner geworbenen Freunde.
Was hat mir besonders gut gefallen? Mir hat gefallen, dass das surfen genau so schnell ging wie bisher und man hier nichts negatives merkt, außer das der PC ein bisschen wärmer wird.
Was könnte der Anbieter noch besser machen? Das ist die Falsche Frage. Dadurch das der PC / Notebook immer läuft verschleißt natürlich die Hardware schneller. Wenn ich jetzt unterwegs das Notebook mitnehme, frisst das ständig am Datenvolumen, was ja auch Geld kostet. Zudem steigen die Stromkosten erheblich, bei mir rund 30 Euro im Monat mehr. Da diese nach guter MLM Methode 15% vom Gewinn der Refs auszahlen macht das bei einem Einkommen von 3 Euro rund 0,45 Euro pro Ref. Wenn ich also 10 Ref´s bringe entstehen 300 Euro höhere Stromkosten und ich habe davon etwa 4,50 Euro, also magere 2 Prozent. Würde ich den Anbieter einem Freund empfehlen? Wenn Ja / Nein, warum? Nein, ich würde CryptoTab nicht mehr weiter empfehlen, das ist pure verarsche.
Fazit: Würde ich den Anbieter nochmal nutzen? Wenn Ja / Nein, warum? NEIN, ich werde den Anbieter nicht wieder nutzen, selbst wenn diese das doppelte auszahlen würden.


CryptoTab Erfahrung #7

Negative Erfahrung von Hannes am 20.07.2020 2 von 5

Wie bin ich auf den Anbieter aufmerksam geworden?
Der CryptoTab Browser wird in der Crypto Szene sehr oft als einfacher Browser für das Mining von Bitcoins angeboten, deshalb hab ich mir diesen Browser auch mal näher angesehen.

Welche Erwartungen hatte ich an den Anbieter und wurden diese erfüllt?
Ich bin sehr wertfrei in diesen Test herangegangen und hatte daher auch keine große Erwartungen.

Was hat mir besonders gut gefallen?
Der Browser ist auf der Chrome Basis aufgebaut und daher von der Geschwindigkeit mit den restlichen handelsüblichen Browsern vergleichbar. Die Oberfläche ist sehr solide und die Handhabung wenig kompliziert. Man stellt nur die Auslastung der CPU ein und beginnt zu minen.

Was könnte der Anbieter noch besser machen?
Mit dem Zusatz Cloud Boost wird angegeben, dass die Einnahmen erhöht werden können, ohne das beschrieben wird, wie dies ablaufen soll. Es ist ein komplett intransparentes Service, bei dem auch in den FAQs nichts zu finden ist. Zusätzlich wird ein Plugin names "Flowads" standardmässig installiert, welche zusätzliche Ergebniss bei Suchergebnissen liefern, die wahrscheinlich gesponsert werden.

Würde ich den Anbieter einem Freund empfehlen? Wenn Ja / Nein, warum?
Obwohl der CryptoTab Browser eigentlich vom Affliate Marketing lebt, was auch erklärt warum der Browser so oft beworben wird, würde ich diesen auf keinen Fall empfehlen. Das Affliate Programm ist in 10 Level aufgebaut, sodaß man von einem beworbenenen Kunden im Level 1 noch 15% seiner Einnahmen erhält bis hin zu Level 10 noch 0,0625 %, also ein klassisches Multi Level Marketing Netzwerk. Bei meinem Test habe ich ca. 30 Satoshi in der Stunde gemined, wobei eigentlich wurden Monero gemined und diese in Satoshi umgewndelt. Dieser Betrag steht in keiner Relation zu den Stromkosten und der zusätzlichen Belastung der Hardware.

Fazit: Würde ich den Anbieter nochmal nutzen? Wenn Ja / Nein, warum?
Nein - auf keinem Falle - die Gründe wurden oben ausführlich beschrieben.


CryptoTab Erfahrung #6

Negative Erfahrung von Johann am 18.07.2020 2 von 5

Ich habe bis vor 2 Monaten den CyptoTab Browser genutzt. Wie bin ich auf den Anbieter aufmerksam geworden? Ich hatte eine eMail über ebesucher bekommen und habe mich daraufhin angemeldet.
Welche Erwartungen hatte ich an den Anbieter und wurden diese erfüllt? Ich hatte die Erwartung, das ich zwischen 10 und 20 Euro im Monat dazu verdienen kann, um z.B. die Kosten für das Internet abzudecken.
Was hat mir besonders gut gefallen? Gut fand ich die einfache Nutzung des Browsers und das dieser genauso schnell war wie der Google Chrome Browser. Auch gut fand ich, daß das Netbook, welches ich quasi immer dabei habe und auch immer online ist, nicht viel wärmer wurde. Was könnte der Anbieter noch besser machen? Das ist schwer zu beantworten, da selbst bei doppelten Erträgen es sich nicht lohnt.
Schlecht sind zwei Dinge. Zum einen waren bei einem Verdienst von rund 4 Euro (inkl. 1 Euro REf-Provision) die Kosten für Strom etwa 28 Euro höher als normal. Zudem frisste das Programm etwa 10 GB Daten pro Monat. Als ich 2 Wochen mobil unterwegs war, waren von den 10 GB Volumen nichts mehr übrig.
So musste ich für 10 Euro Datenvolumen dazu bestellen, das hatte ich noch nie. Anstatt PLUS zu machen, war das Resultat 34 Euro MINUS.
Würde ich den Anbieter einem Freund empfehlen? Wenn Ja / Nein, warum? Ich hatte ja 3 Ref´s geworben. Nach Rücksprache mit meinen Ergebnissen, haben Sie den CryptoTab Browser wieder deinstalliert.
Fazit: Würde ich den Anbieter nochmal nutzen? Nein, auf keinen Fall. Da durch die Stromkosten und Surfkosten (Mobil) unterm Strich nur Verlust entsteht.


CryptoTab Erfahrung #5

Negative Erfahrung von Georg L. am 17.07.2020 2 von 5

Meine Erfahruung mit dem CryptoTab Browser. Wie bin ich auf den Anbieter aufmerksam geworden?
Ich bin über eine Werbeanzeige im Internet auf den CryptoTab Browser aufmerksam geworden. Da es Früher mal Surfsticks (heute noch bei ebay) zum Minen von Bitcoins gab, dachte ich ich probiiere es einfach. Welche Erwartungen hatte ich an den Anbieter und wurden diese erfüllt? Da die Werbung ja von einem Verdienst sprach, muss ich sagen das diese Erwartung nicht erfüllt wurde. Was hat mir besonders gut gefallen?
Der Browser ist sehr ähnlich wie google chrome, und das surfen ist gefühlt genauso schnell. Das Notebook bleibt dabei immer Handwarm. Nach einem Monat hatte ich umgerechnet etwa 3,30 Euro verdient. Was mich erst einmal gefreut hat, hatte ich ja noch keine Freunde geworben, also reiner Eigenverdienst. Aber die nächste Stromrechnung war dann fast genau 30 Euro höher als zuvor, ein Mehrverbrauch durch andere Geräte ist quasi ausgeschlossen. Somit wurde nicht 3,30 verdient, sondern 27 Euro verloren !
Was könnte der Anbieter noch besser machen? Er sollte ehrlicher werben, da man innerhalb Europas bei den Energiepreisen das echt vergessen kann. Würde ich den Anbieter einem Freund empfehlen? Wenn Ja / Nein, warum? Grundsätzlich eher Nein, da ja die Energiekosten höher als der Verdienst sind. Fazit: Würde ich den Anbieter nochmal nutzen? Wenn Ja / Nein, warum?
Ich würde den Anbieter nur Nutzen wollen wenn sich hierdurch ein echter Verdienst ergeben würde. Die Idee ist zwar gut beim surfen nebenbei Geld zu verdienen.
Mit dem ChryptoTab Browser aber ist Geld verdienen leider nicht möglich.


CryptoTab Erfahrung #4

Negative Erfahrung von Vladimir am 16.07.2020 2 von 5

Ich hatte den CryptoTab Browser etwa eine Woche getestet. Wie bin ich auf den Anbieter aufmerksam geworden? Durch einen Link in einem Besuchertausch Programm. Ich dachte mir, teste es mal. Welche Erwartungen hatte ich an den Anbieter und wurden diese erfüllt? Ich hatte erwartet das ich nebenbei einige Bitcoin oder Euros (ab 5 Euro) nebenbei verdienen kann, nach Abzug der erhöhten Stromkosten. Diese Erwartung wurde leider nicht erfüllt. Bei einem Strom-Mehrverbrauch von 5 Euro kommt für etwa 0,50 Euro Erträge durch den Cryptotab Browser zustande. Das lohnt sich in Europa auf keinen Fall. Gut gefallen hat mir das man nebenbei gut und schnell surfen konnte und man die Auslastung sogar noch manuell drosseln konnte. Das Notebook war immer nur leicht warm. Was könnte der Anbieter noch besser machen? Das ist schwer zu sagen, da selbst bei dem doppelten Ertrag es sich immer noch nicht rechnet, selbst mit Ref´s ist das schwierig, es sei denn man hat über 100 Ref´s die auch nicht rechnen können, was wohl schwierig sein könnte.
Würde ich den Anbieter einem Freund empfehlen? Wenn Ja / Nein, warum? Grundsätzlich NEIN, da das Resultat vermutlich gleich oder ähnlich wäre wie bei mir. Es sei denn er bekommt den Strom geschenkt, dann ist die Rechnung eine ganz andere.
Fazit: Würde ich den Anbieter nochmal nutzen? Wenn Ja / Nein, warum? Grundsätzlich kann es nicht schaden, den Browser mal zu testen. Aber innerhalb Europas macht das aufgrund der Stromkosten keinen Sinn. Ich habe das Programm deinstalliert, und werde es künftig mit Sicherheit nicht mehr nutzen.


CryptoTab Erfahrung #3

Negative Erfahrung von Südinsel am 16.07.2020 2 von 5

Mit dem auf Chrome basierenden Crypto Tab Browser kann man mittels Mining von Monero Bitcoin verdienen. Während man mit dem Browser surft wird gleichzeitig gemint.

Mining lohnt sich ja in Deutschland aufgrund der Strompreise überhaupt nicht. Bietet der Crypto Tab Browser hier einen Mehrwert? Innerhalb von zwei Stunden konnte ich ca. 70 Satoshi verdienen - derzeit ca. 0,00027 € - wohooooo:))))! Akku und CPU werden entsprechend belastet bzw. verschleißt. Der Strom ist teurer (ca.0,04 €), mithin lohnt sich das Mining mit dem Browser überhaupt nicht! Ab 0,00001 Bitcoin (1.000 Satoshi) könnt ihr aber auch schon auszahlen ;-). Sprich nach ca. 29 Stunden habt Ihr hochgerechnet den Betrag schon erreicht und Ihr könnt Euch bei Einbeziehung des Stromverbrauchs (sprich ohne die Kosten für den Verschleiß) über ein Minus von 0,50 € (0,58-0,08) freuen - Herzlichen Glückwunsch!

Im Browser ist ein sogenannter Cloud-Boost integriert, welcher für eine x-fache Steigerung des Minings sorgen soll. Dadurch, dass nirgends aufgeklärt wird, was das zusätzlich kosten soll, habe ich von der Aktivierung die Finger gelassen! Standardmäßig ist im Crypto Tab Browser das Plugin "Flowads" integriert, welches euch zusätzlich zu den Google Ads weitere Ads bzw. Werbung anzeigt - hier verdient man nahezu ungefragt Geld mit Euren Daten.

Durch Werben von weiteren Crypto Tab Usern kann man sein eigenes Mining Netzwerks weiterentwickeln, sprich Multi-Level-Marketing (Pyramiden-System). Man verdient also Geld, indem Andere Ihren Strom für den Werber verschwenden.

Letztlich sollte man nach meiner Auffassung die Finger von dem Crypto Tab Browser lassen. Das System sorgt für eine Benachteiligung von Geworbenen, sammelt Daten für das Plugin "Flowads" und ist komplett unprofitabel. Wenn dann nutzt lieber den nach meiner Auffassung seriöseren Brave Browser!


CryptoTab Erfahrung #2

Positive Erfahrung von Crypto Rookie am 15.07.2020 4 von 5

Ich verwende seit mehr als 1 1/2 Jahren den Browser CryptoTab als mein normaler Surfing Browser.
wenn ich Youtube Streams oder länger im Internet Surfe läuft dieser nebenher mit.

Beim Suchen im Internet zum Thema "Surfen mit dem eigenen Computer" bin ich auf diesen Browser gestoßen.

Besonders gut gefällt mir bei dem Browser die Einfachheit beim Schüfen der eigenen Bitcoins.
Man muss nur den Browser installieren und kann dann gleich Schürfen.
Konkret wird nicht Bitcoin sondern Monero im Hintergrund geschürft.
Die Auszahlung erfolgt aber direkt in Bitcoin. Zudem gefällt mir das geringe Auszahlungslimit zur eigenen Bitcoin Wallet. Im Vergleich mit anderen auf Windows laufenden Minern würde ich bei der gleichen CPU mehrere Monate benötigen.

Positiv finde ich zudem, dass man die CPU Ressourcen variieren kann, d.h. die CPU läuft nicht auf volle Leistung. Auch bei voller Leistung sehe ich nur eine Auslastung bei 60%.

Negativ finde ich, dass nur CPU verwendet wird. Dies ist dem Monero Mining geschuldet, die als GPU Mining Resident gelten.

In Zukunft wünschte ich mir ein hinzuschalten der GPU, um das Minen einer alternativen Krytowährung über diesen Browser zu ermöglichen, damit man in Kombination mehr aus dem eigenen Rechner heraus holen kann.

Empfehlen kann ich diese Lösung nur die Anfängern, um sich mit der Materie Mining ausseinander setzen wollen, oder nur nebenher ein paar Satoshi ihr eigen nennen wollen.

Das angepriesene Multi Level Marketing bringt eigentlich aus meiner Sicht keinen Mehrwert, da nur prozentual das weiter gegeben wird, was der Angeworbene schürft.

Mein persönliches Fazit:
Für den Einstieg zum Erwerben von Kryptowährung wie Bitcoin ist der CryptoTab dies die erste Wahl.
Für eine Dauernutzung als Miner eignen sich aber andere Softwarelösungen.


CryptoTab Erfahrung #1

Neutrale Erfahrung von Robert am 15.07.2020 3 von 5

Der Kryptotab Browser ist ein Browser, der auf Chrome Basis arbeitet. Dieser mint im Hintergrund Monero die in Bitcoin umgewandelt werden. So kann man einen kleinen Betrag verdienen.

Wie bin ich auf den Anbieter aufmerksam geworden?

Ich bin durch Zufall bei Google auf diesen Browser gestoßen und war erst skeptisch, weil man ja schon oft gehört hat dass Mining in Deutschland nicht effizient ist

Welche Erwartungen hatte ich an den Anbieter und wurden diese erfüllt?

Ich bin ohne Erwartungen an diesen Browser herangegangen. Ich habe ihn einfach laufen lassen und geschaut was dabei rauskam.
Leider war das nicht besonders viel und die Stromkosten die ich dadurch hatte lagen leider höher. Das habe ich durch einen Stromverbrauchsmesser meines Vaters ermittelt.

Was hat mir besonders gut gefallen?

Die Idee Bitcoin zu schürfen während man den Browser nutzt ist eine gute Idee. Zu dem ist er sehr schnell, was das Surferlebnis deutlich erhöht. Der Seitenaufbau geht relativ schnell.
Das Miningtool ist sehr übersichtlich gestaltet und man sah immer die aktuelle Rate des Mining’s.

Was könnte der Anbieter noch besser machen?

Es wäre praktisch, wenn man andere Coins als Bitcoin minen könnte. Wenn man zum Beispiel Dash minen könnte, wäre der Output eventuell höher was für eine Erhöhung der Rewards dienen könnte. Sobald man die Stromkosten ausgleichen kann, wäre der Browser eine gute Alternative.

Würde ich den Anbieter einem Freund empfehlen? Wenn Ja / Nein, warum?

Naja ich würde ihn empfehlen, damit man sich selbst eine Meinung bildet.

Fazit: Würde ich den Anbieter nochmal nutzen? Wenn Ja / Nein, warum?

Aktuell würde ich ihn nicht empfehlen. Sollten andere Währungen zum Mining ausgewählt werden können, würde ich darüber nachdenken.