Miners.de Erfahrungen

2 von 5

14 Erfahrungsberichte

Zusammenfassung:

Hier finden Sie die 14 Miners.de Erfahrungen der Community. Auf einer Skala von 1-5 wird Miners.de mit 2 Sternen bewertet. Das ist das Ergebnis aus 14 Erfahrungsberichten. Die durchschnittliche Bewertung von Mining Anbieter auf Crypto Review liegt bei 4 Sternen. Alle Mining Anbieter Bewertungen setzen sich aktuell aus 125 Erfahrungsberichten zusammen. Wir haben für Sie auch Miners.de Alternativen zusammengestellt.

Erfahrungsbericht abgeben

Wir freuen uns sehr über einen ehrlichen und authentischen Erfahrungsbericht.


Miners.de Erfahrung #14

Negative Erfahrung von Tobias am 09.08.2021 1 von 5

VORSICHT! - LÜGEN! - HINHALTEN! - BETRUG?

Nach einem Jahr in einer wechselhaften Zusammenarbeit kocht in mir die WUT!

Ich habe mir vier A10 Pro (ETH) und zwei Goldshell H3 (HNS) gekauft und ins Hosting bei der Partnergesellschaft vom mining.de - mininghosting.con (Colocation) - gegeben.

Beginnen möchte ich mit der Geschichte zu den beiden H3-Minern. Im Oktober 2020 wurde einer der bezahlten Miner geliefert und online gebracht. Auf den anderen warte ich seit dem erfolglos. Trotz unzähliger Kontaktaufnahmen und intensiver Korrespondenz blieb es bei Beschwichtigungen, Ausreden und Lügen! Seit einiger zeit reagiert man noch nicht einmal mehr; weder bei Miners.de, noch bei mininghosting.com. Der Miner ist nach nun fast einem Jahr immer noch nicht geliefert und produktiv.

Beiden vier ETH-Minern sah es anders aus. Diese wurden tatsächlich geliefert und in China online genommen. Nach mehrmaligen Ausfällen im November/Dezember 2020, angeblich wegen schadhafter Stromversorgung, lief er Betrieb bis zum Mai nahezu reibungslos. Nachdem aber die chinesische Regierung nun die harte Regulierung des mining verfolgt, machte man mir das Angebot alle vorhandenen miner, gegen Transport und Zollgebühr, nach Schweden zu bringen. Auf der website von mininghosting.de verschwanden die Miningcenter in China und einer in Schweden tauchte auf.
In Schweden sind meine fünf Miner, mit einem Wert von ca. EUR 50.000, nach nun mehr als drei Monaten bis heute nicht angekommen. Sie sind verschwunden! Das angebliche Miningcenter in Schweden ist nach kurze Zeit wieder von der Homepage von minghosting.de verschwunden. Dafür steht aber die angeblich geschlossene Einrichtung in China wieder zur Verfügung...

Ich habe nun meinen Anwalt in beiden Fällen eingeschaltet und werde mit allen Mitteln klagen!



Miners.de Erfahrung #13

Negative Erfahrung von Anonymous am 05.08.2021 1 von 5

Diese Firma ist nicht seriös! Bitte ändert dies in der Gesamtbewertung!

Man kann nur per Vorkasse bezahlen. Ein Sepa-Lastschriftmandat wird abgelehnt!
Alleine das sollte schon alle Warnglocken leuchten lassen!

Habe von vielen Leuten gehört, dass sie hier um tausende Euros betrogen wurden, Finger weg!!!

Bekannte Masche:
Vorbestellung für "neuen" Cryptominer.
Bis der oder die Miner geliefert werden sollen, ist das Geld längst über alle Berge.
Zum Zeitpunkt X (Liefertermin) antwortet der Support mit Mails wie "Schwierigkeiten beim Hersteller" oder anderen Ausreden bzw. Hinhaltetechniken.

Manchen wurde ein vergleichsweise billigeres Produkt geboten, womit man eigentlich auch nichtsmehr anfangen kann. Bsp.: Bestellt und bezahlt Inno A11 2000MH für 20.000€ als Ersatz geboten 2x A10 500MH. Ob das Gegenangebot überhaupt ankommt ist noch zu klären!

Wer ernsthaft noch interessiert ist, hier etwas zu kaufen, der sollte sich einen Tag Zeit nehmen und die Firma besuchen. Sich das Lager und den Versand zeigen lassen. Einen persönlichen Eindruck machen! Es geht hier um viel Geld. Eine Fahrt in die Niederlande kostet weniger als der Anwalt oder auch nur die SB der Rechtschutz...



Miners.de Erfahrung #12

Negative Erfahrung von Anonymous am 01.08.2021 1 von 5

Der Shop wurde bei Whattomine als vertrauenswürdiger Lieferant für den A11 gelistet. Diesen im Feb. vorbestellt und im Juni sollte geliefert werden.
Nach mehrmaligem Aufschieben kam heute eine Email in der Sie schreiben, dass Innosilicon den A11 nicht liefern wird.
Mir wurden im Gegenzug zwei A10 500MH angeboten, was ein ziemlich schlechter Tausch wäre.
Habe eine Mail geschickt, in der ich vom Kauf zurücktrete. Dies ist Europäisches Recht und auch so in deren AGB geregelt.
Sie lehnten die Stornierung ab und kommentierten ich solle mir einen Anwalt nehmen! Plötzlich dauerten die Antworten vom Kundenservice auch keine zwei Tage mehr wie zuvor.

Hoffe ich sehe mein Geld wieder.



Miners.de Erfahrung #11

Positive Erfahrung von Anonymous am 18.07.2021 5 von 5

Die Beratung vor dem Kauf war fantastisch, es wurde auf meine Fragen eingegangen, es wurden mir Kaufempfehlungen gegeben, kurzum - es hätte nicht besser sein können.
Ich habe mich in sehr guten Händen gefühlt und wurde auch nach dem Kauf sehr zuvorkommend behandelt.
Weitere Fragen, die ich zu den angebotenen Minern hatte wurden prompt und sehr freundlich beantwortet ... Danke ***! ;-)
Eine eindeutige Empfehlung meinerseits, wenn es um den Kauf und das Hosting von Minern geht!



Kommentar #2

Von Tobias am 09.08.2021 zu Miners.de Erfahrung #11

Sorry, das hier ist ein FAKE. Bei Miners.de wird gelogen, hingehalten und vielleicht auch betrogen (?). Ich habe in meinem Fall, vier verschwundenen ETH A10 Pro Miner und einen nie gelieferten HNS-HS-Miner, den Anwalt eingeschaltet und bereite aktiv zwei Klagen vor. Ich werde hier maximal eskalieren und meine Rechte durchsetzen. Ich kann jeden warnen hier Geschäfte zu machen.

Kommentar #1

Von Anonymous am 05.08.2021 zu Miners.de Erfahrung #11

Klare Fake Bewertung! Wann wurde der Miner gekauft, wie wurde bezahlt und wann wurde er geliefert! Man sollte nie eine Zahlung per Vorkasse leisten!!! Leute das Geld ist Weg und einen Miner erhaltet ihr nie!!! Lasst euch von dem Glauben bald reich zu werden nicht in die Irre führen!!!

Miners.de Erfahrung #10

Negative Erfahrung von Tim am 15.03.2021 1 von 5

Achtung Abzocke:

Habe im Februar A10 Miner bestellt. Als dieser im März nicht online ging habe ich Kontaktaufgenommen und wurde nur hingehalten. Es konnte kein Lieferdatum genannt werden obwohl andere den A10 ab 08.03 auslieferten. Emails wurden zum Teil nie beantwortet.
Dominic hat nie wieder zurück geschrieben.

Habe mein geld mit Anwalt zurück gefordert.

Achtung abzocke, diese Anbieter ist ein Scam.



Kommentar #1

Von Adacta am 04.10.2021 zu Miners.de Erfahrung #10

Hat das mit dem Anwalt geklappt?
Ich sitze auf einer ähnlichen Bestellung und habe das gleiche Problem mit einer im voraus geleisteten Anzahlung.
Die Firma ist jetzt ja zahlungsunfähig und es dort nichts mehr zu holen!?

Miners.de Erfahrung #9

Negative Erfahrung von Frank am 09.03.2021 1 von 5

Ich habe Anfang Februar einen Etherum Miner bestellt.

Nun ist es Anfang März und passiert ist nichts. Ich hatte sogar telefonischen Kontakt mit einem Mitarbeiter von miners.de der versicherte mir, dass der Miner Mitte Februar beginnen würde zu arbeiten. Das war offensichtlich Hinhaltetaktik.
Miner gleicher Bauart werden aktuell auf dem Portal als verfügbar angezeigt.

Ich habe daraufhin meine transferierten Bitcoins zurückverlangt. Keine Reaktion.

Ich werde nun einen Anwalt einschalten.

Lasst bitte die Finger von diesem Anbieter.



Kommentar #1

Von Darius Bajic am 02.08.2021 zu Miners.de Erfahrung #9

Guten Tag,
Ich habe das gleiche Problem. Mir wird gerade erzählt, dass sich die Firma in einer sehr schlechten finanziellen Lage befindet und ich weder Miner noch Geld bekomme, wenn ich das Ersatzprodukt nicht möchte.Haben Sie es geschafft ihr Geld zurück bekommen?

Miners.de Erfahrung #8

Negative Erfahrung von Valentin Aures am 17.02.2021 1 von 5

Hallo,

Ich hatte mich vor ca. 3 Monaten für diesen Anbieter entschieden.

Ich wurde von vorne bis hinten verarscht und über Wochen immer wieder hingehalten.


Sämtliche Gerätepreiserhöhungen wurden mir in Rechnung gestellt und die Ursprüngliche Bestellung storniert.
Das liegt höchstwahrscheinlich damit zusammen dass sich die Preise in der Zeit vervielfacht haben.

Kooperativ ist dieses Unternehmen kein Stück, es war letztendlich sogar ein Riesen Aufwand mein Geld wieder zu bekommen.

Ich rate Wirklich Jedem ab jemals mit diesem Unternehmen zusammenzuarbeiten.

Kundenbetreuung und Service wird hier klein geschrieben.

Valentin



Kommentar #1

Von Anda am 16.03.2021 zu Miners.de Erfahrung #8

Hallo,
ich habe genau das gleiche Problem im Jänner habe ich ETH-Miner bestellt. Als sie nicht wie versprochen ende Jänner online gingen, habe ich mich bei denen gemeldet. Daraufhin wurde ich immer wieder vertröstet. Im März waren die Geräte sogar lagernd im shop angegeben als gebraucht und 3mal so teuer. Jetzt habe ich mein Geld zurückgefordert und bekomme keine Antwort mehr. Was haben sie gemacht damit sie ihr geld zurück bekommen haben?

Miners.de Erfahrung #7

Neutrale Erfahrung von Chelijan Lazaro am 11.02.2021 3 von 5

to be continued...



Kommentar #1

Von Jay-Jay Okocha am 14.02.2021 zu Miners.de Erfahrung #7

Seit dem habe ich eine Faszination für Scammer Entwickelt also mit welcher perfiden Perfektion da gearbeitet wird finde ich auch psychologisch interessant und mir vorgenommen ein wenig investigative Aufklärung im Netzt über diese Ratten zu betreiben ? Wer Zeit hat kann sich gerne anschließen!

Miners.de Erfahrung #6

Negative Erfahrung von Bergmann am 27.01.2021 2 von 5

Hallo erst mal,
wollte mir ein Miner kaufen bei Miners.de aufmerksam geworden bin ich auf google.
Firma gibt es wirklich aber finde sie trotzdem nicht gut.

Weil habe mir im Dezember Miner bestellt ca.5000euro, ende Dezember sollte er da sein.
Erst ab Januar schrieb ich das unternehmen an (keine Antwort)
Dann Telefonisch ( die halten einem hin keine klare antwort ) aber das Personal war freundlich.
Erst nach mehrmalige email und Telefon anrufe, meldet sich die Firma per email.

Sie meinten haben Schwierigkeiten, das Geld bekamm ich direkt am nexten Tag zurück. Echt Top
Ich denke die haben das nur gemacht weil der Miner jetzt (im Januar auf 10.000euro kostet)

Fazit: Anbieter kann ich nicht für gut heißen!!!



Kommentar #3

Von B R Kremers am 06.09.2021 zu Miners.de Erfahrung #6

Ich habe einen Miner vor Ort bezahlt und mitgenommen im April.
Das Schweden hosting wurde mir auch ans Herz gelegt, aber hierzu kam es nie.
Immerhin habe ich mein Gerät.

Kommentar #2

Von Danny am 16.05.2021 zu Miners.de Erfahrung #6

Danke kann es auch nur bestätigen, Firma nicht real und bescheißt auf das übelste! Bitte fallt nicht auf diese Firma rein.Mag sein das einer was gut mal gemacht hat. Ich aber nicht! Finger weg!!!

Kommentar #1

Von Anonymous am 01.02.2021 zu Miners.de Erfahrung #6

Das gleiche hatten sie bei uns auch abgezogen.
Es kommt einem so vor als würde das Unternehmen aus Gewinnmaximierung so arbeiten.
Kundengelder einsammeln, selbst damit wirtschaften, nach Wertsteigerung den Kunden abstoßen und an den Meistbietenden verkaufen.

Das sind echt Ratten...

Miners.de Erfahrung #5

Positive Erfahrung von Anonymous am 01.10.2020 4 von 5

Die Internetseite macht einen professionellen Eindruck.



Miners.de Erfahrung #4

Positive Erfahrung von tim G am 24.07.2020 4 von 5

Grüße und so
Wie bin ich auf den Anbieter aufmerksam geworden?

Bei der suche nach miner bei bei einer einfachen googel suche nach ein paar anderen anbieter hatten sie den StrongU STU-U6 X11 Dash Miner auf lager


Welche Erwartungen hatte ich an den Anbieter und wurden diese erfüllt?

Ich hab Lagerware bestellt daher er wartete ich ein schnelle Lieferung es kam aber anders beim bestellen ist mir das Hosting Angebot aufgefallen also dachte ich teste es mal am 19 Juni hab ich das Geld fürn den Miner überwiesen und am 21 Juli bekam ich beischeid das er läuft und bekam ein link zum Pool wo er läuft

Was hat mir besonders gut gefallen?

der Support war immer freundlich und schnell und mein Gott bin ich denen auf die nerven gegangen sind immer freundlich geblieben und alles in deutsch so per mail und telefon

Was könnte der Anbieter noch besser machen?

Die Preise sind ein Problem mann zahlt strom und Wartung für ein Jahr im voraus danach muss mann sich entscheiden ob er weiter laufen soll oder mann sich den miner zurück schiegen Läst er Läuft in china bei mir, das kostet dann noch mal 250 Euro wenn ich ihn nach hause schiegen lasse. Es wer besser strom und Instandhaltung nur auf Rechnung machen zu lassen so muss mann den Anbieter weniger vertrauen schenken und hat besseren überblick


Würde ich den Anbieter einem Freund empfehlen? Wenn Ja / Nein, warum?


Um das zu beantworten muss mann erst mal den Anbieter länger testen in Moment würde ich es nicht empfehlen auf Grund der zu hohen preise

Fazit: Würde ich den Anbieter nochmal nutzen? Wenn Ja / Nein, warum?

ich würde ihn noch mal nutzen bei anders gestaffelten preise.
die Idee mit den Hosting finde ich super mann kann ihn laufen lassen falls der preis steigt und er ein plus gemacht hat sich ihn nach hause schiegen lassen und dann verkaufen aber wie gesagt bei den kosten lohnt es sich so nicht

Kleines Schluss Wort weil ja der Alexander Weipprecht ein video zu was ähnliches gemacht hat sollte mann vielleicht den Anbieter im Auge behalten vielleicht senken sie die preise gerade bei den was der alex so kurz durch blicken lasen hat müssen die anderen ja nach ziehen mit den preisen

mfg tim








Kommentar #2

Von Eyhan bal am 10.10.2020 zu Miners.de Erfahrung #4

Hi ich habe auch neulich was bestellt und die sagen immer das es angeschlossen wir bald und halten mich jetzt sch länger hin.

Kann mir einer hier zeigen das es wirklich funktioniert mit den Bestellungen?

Liebe Grüße

Kommentar #1

Von hona franc am 23.09.2020 zu Miners.de Erfahrung #4

Hallo ist das sehr serös und kannst du mir beweiße Zeigen das es kein Betrug ist sonoch eigentlich so genau MfG
ich habe eine Bestellung laufen gerade und es sieht nicht so gut aus damit mit dieser bestellung denke es ist ein rießen Scam so noch

Miners.de Erfahrung #3

Positive Erfahrung von Robert am 23.07.2020 4 von 5

Von der Webseite Miners.de habe ich noch nie etwas gehört gehabt. Ich habe mich etwas mit der Seite beschäftigt und finde sie insgesamt sehr gelungen. Die Preise von den Minern scheinen etwas über dem Durchschnitt anderer Seiten zu liegen. Wenn man sich dazu entschließt die Miner durch Miners.de hosten zu lassen, kann man zum Beispiel wählen, wo diese Miner stehen. China ist hierbei am billigsten.
Generell kann man sagen, die Webseite sieht seriös aus, aber ich würde mir nie einen Miner kaufen. In meinen Augen lohnt sich das nicht.



Kommentar #1

Von Anonymous am 17.02.2021 zu Miners.de Erfahrung #3

Hast du da was gekauft oder findest du die Seite nur gut? Wenn letzteres ist dein Post nur eine Mitteilung deines Gefühls und damit nicht objektiv!

Miners.de Erfahrung #2

Negative Erfahrung von Lars am 02.09.2021 1 von 5

Mir geht es wie allen hier - tolle Beratung - keine Lieferung - im Februar 21 einen neuen A11 bezahlt und im Juli 2 gebrauchte, generalüberholte A10 mit nicht einmal halber Leistung ZUSAMMEN angeboten bekommen da eine Insolvenz droht und eine Zurückzahlung der 20.000€ ausgeschlossen wurde!!!!
Das unverschämte Angebot war aber auch nur um Zeit zu gewinnen - ES WURDE GAR NICHTS geliefert bislang und auch nicht mehr geantwortet!!!! Es sind BETRÜGER - VORSICHT.



Miners.de Erfahrung #1

Negative Erfahrung von Hashrate am 02.09.2021 1 von 5

SCAMMER FAKER ALL DOMAINS
miners.de miners.eu miners.nl

On date 25 August 2021
I buyed 1 unit innosilicon A10 pro via Bank transfer IBAN. I got invoice pdf for 9.050 Euro as email attachment to pay and I payed via bank transfer to NL50 RABO 0322799732 over 9.050 Euro.

On date 01 september 2021:
All websites are closed. domains miners.eu miners.de miners.nl are immediately closed and I dont have access to my order and account.

Miners Europe BV is a high Level FAKER and scammer I ever see on internet.

Now I lose 9.050 Euro

Real unbelievable faker