Miners.de Erfahrungen

3 von 5

8 Erfahrungsberichte

Zusammenfassung:

Hier finden Sie die 8 Miners.de Erfahrungen der Community. Auf einer Skala von 1-5 wird Miners.de mit 3 Sternen bewertet. Das ist das Ergebnis aus 8 Erfahrungsberichten. Die durchschnittliche Bewertung von Mining Anbieter auf Crypto Review liegt bei 4 Sternen. Alle Mining Anbieter Bewertungen setzen sich aktuell aus 114 Erfahrungsberichten zusammen. Wir haben für Sie auch Miners.de Alternativen zusammengestellt.

Erfahrungsbericht abgeben

Wir freuen uns sehr über einen ehrlichen und authentischen Erfahrungsbericht.


Miners.de Erfahrung #8

Positive Erfahrung von Anonymous am 01.10.2020 4 von 5

Die Internetseite macht einen professionellen Eindruck.



Miners.de Erfahrung #7

Negative Erfahrung von Frank am 09.03.2021 1 von 5

Ich habe Anfang Februar einen Etherum Miner bestellt.

Nun ist es Anfang März und passiert ist nichts. Ich hatte sogar telefonischen Kontakt mit einem Mitarbeiter von miners.de der versicherte mir, dass der Miner Mitte Februar beginnen würde zu arbeiten. Das war offensichtlich Hinhaltetaktik.
Miner gleicher Bauart werden aktuell auf dem Portal als verfügbar angezeigt.

Ich habe daraufhin meine transferierten Bitcoins zurückverlangt. Keine Reaktion.

Ich werde nun einen Anwalt einschalten.

Lasst bitte die Finger von diesem Anbieter.



Miners.de Erfahrung #6

Negative Erfahrung von Valentin Aures am 17.02.2021 1 von 5

Hallo,

Ich hatte mich vor ca. 3 Monaten für diesen Anbieter entschieden.

Ich wurde von vorne bis hinten verarscht und über Wochen immer wieder hingehalten.


Sämtliche Gerätepreiserhöhungen wurden mir in Rechnung gestellt und die Ursprüngliche Bestellung storniert.
Das liegt höchstwahrscheinlich damit zusammen dass sich die Preise in der Zeit vervielfacht haben.

Kooperativ ist dieses Unternehmen kein Stück, es war letztendlich sogar ein Riesen Aufwand mein Geld wieder zu bekommen.

Ich rate Wirklich Jedem ab jemals mit diesem Unternehmen zusammenzuarbeiten.

Kundenbetreuung und Service wird hier klein geschrieben.

Valentin



Kommentar #1

Von Anda am 16.03.2021 zu Miners.de Erfahrung #6

Hallo,
ich habe genau das gleiche Problem im Jänner habe ich ETH-Miner bestellt. Als sie nicht wie versprochen ende Jänner online gingen, habe ich mich bei denen gemeldet. Daraufhin wurde ich immer wieder vertröstet. Im März waren die Geräte sogar lagernd im shop angegeben als gebraucht und 3mal so teuer. Jetzt habe ich mein Geld zurückgefordert und bekomme keine Antwort mehr. Was haben sie gemacht damit sie ihr geld zurück bekommen haben?

Miners.de Erfahrung #5

Neutrale Erfahrung von Chelijan Lazaro am 11.02.2021 3 von 5

to be continued...



Kommentar #1

Von Jay-Jay Okocha am 14.02.2021 zu Miners.de Erfahrung #5

Seit dem habe ich eine Faszination für Scammer Entwickelt also mit welcher perfiden Perfektion da gearbeitet wird finde ich auch psychologisch interessant und mir vorgenommen ein wenig investigative Aufklärung im Netzt über diese Ratten zu betreiben ? Wer Zeit hat kann sich gerne anschließen!

Miners.de Erfahrung #4

Negative Erfahrung von Bergmann am 27.01.2021 2 von 5

Hallo erst mal,
wollte mir ein Miner kaufen bei Miners.de aufmerksam geworden bin ich auf google.
Firma gibt es wirklich aber finde sie trotzdem nicht gut.

Weil habe mir im Dezember Miner bestellt ca.5000euro, ende Dezember sollte er da sein.
Erst ab Januar schrieb ich das unternehmen an (keine Antwort)
Dann Telefonisch ( die halten einem hin keine klare antwort ) aber das Personal war freundlich.
Erst nach mehrmalige email und Telefon anrufe, meldet sich die Firma per email.

Sie meinten haben Schwierigkeiten, das Geld bekamm ich direkt am nexten Tag zurück. Echt Top
Ich denke die haben das nur gemacht weil der Miner jetzt (im Januar auf 10.000euro kostet)

Fazit: Anbieter kann ich nicht für gut heißen!!!



Kommentar #1

Von Anonymous am 01.02.2021 zu Miners.de Erfahrung #4

Das gleiche hatten sie bei uns auch abgezogen.
Es kommt einem so vor als würde das Unternehmen aus Gewinnmaximierung so arbeiten.
Kundengelder einsammeln, selbst damit wirtschaften, nach Wertsteigerung den Kunden abstoßen und an den Meistbietenden verkaufen.

Das sind echt Ratten...

Miners.de Erfahrung #3

Positive Erfahrung von tim G am 24.07.2020 4 von 5

Grüße und so
Wie bin ich auf den Anbieter aufmerksam geworden?

Bei der suche nach miner bei bei einer einfachen googel suche nach ein paar anderen anbieter hatten sie den StrongU STU-U6 X11 Dash Miner auf lager


Welche Erwartungen hatte ich an den Anbieter und wurden diese erfüllt?

Ich hab Lagerware bestellt daher er wartete ich ein schnelle Lieferung es kam aber anders beim bestellen ist mir das Hosting Angebot aufgefallen also dachte ich teste es mal am 19 Juni hab ich das Geld fürn den Miner überwiesen und am 21 Juli bekam ich beischeid das er läuft und bekam ein link zum Pool wo er läuft

Was hat mir besonders gut gefallen?

der Support war immer freundlich und schnell und mein Gott bin ich denen auf die nerven gegangen sind immer freundlich geblieben und alles in deutsch so per mail und telefon

Was könnte der Anbieter noch besser machen?

Die Preise sind ein Problem mann zahlt strom und Wartung für ein Jahr im voraus danach muss mann sich entscheiden ob er weiter laufen soll oder mann sich den miner zurück schiegen Läst er Läuft in china bei mir, das kostet dann noch mal 250 Euro wenn ich ihn nach hause schiegen lasse. Es wer besser strom und Instandhaltung nur auf Rechnung machen zu lassen so muss mann den Anbieter weniger vertrauen schenken und hat besseren überblick


Würde ich den Anbieter einem Freund empfehlen? Wenn Ja / Nein, warum?


Um das zu beantworten muss mann erst mal den Anbieter länger testen in Moment würde ich es nicht empfehlen auf Grund der zu hohen preise

Fazit: Würde ich den Anbieter nochmal nutzen? Wenn Ja / Nein, warum?

ich würde ihn noch mal nutzen bei anders gestaffelten preise.
die Idee mit den Hosting finde ich super mann kann ihn laufen lassen falls der preis steigt und er ein plus gemacht hat sich ihn nach hause schiegen lassen und dann verkaufen aber wie gesagt bei den kosten lohnt es sich so nicht

Kleines Schluss Wort weil ja der Alexander Weipprecht ein video zu was ähnliches gemacht hat sollte mann vielleicht den Anbieter im Auge behalten vielleicht senken sie die preise gerade bei den was der alex so kurz durch blicken lasen hat müssen die anderen ja nach ziehen mit den preisen

mfg tim








Kommentar #2

Von Eyhan bal am 10.10.2020 zu Miners.de Erfahrung #3

Hi ich habe auch neulich was bestellt und die sagen immer das es angeschlossen wir bald und halten mich jetzt sch länger hin.

Kann mir einer hier zeigen das es wirklich funktioniert mit den Bestellungen?

Liebe Grüße

Kommentar #1

Von hona franc am 23.09.2020 zu Miners.de Erfahrung #3

Hallo ist das sehr serös und kannst du mir beweiße Zeigen das es kein Betrug ist sonoch eigentlich so genau MfG
ich habe eine Bestellung laufen gerade und es sieht nicht so gut aus damit mit dieser bestellung denke es ist ein rießen Scam so noch

Miners.de Erfahrung #2

Positive Erfahrung von Robert am 23.07.2020 4 von 5

Von der Webseite Miners.de habe ich noch nie etwas gehört gehabt. Ich habe mich etwas mit der Seite beschäftigt und finde sie insgesamt sehr gelungen. Die Preise von den Minern scheinen etwas über dem Durchschnitt anderer Seiten zu liegen. Wenn man sich dazu entschließt die Miner durch Miners.de hosten zu lassen, kann man zum Beispiel wählen, wo diese Miner stehen. China ist hierbei am billigsten.
Generell kann man sagen, die Webseite sieht seriös aus, aber ich würde mir nie einen Miner kaufen. In meinen Augen lohnt sich das nicht.



Kommentar #1

Von Anonymous am 17.02.2021 zu Miners.de Erfahrung #2

Hast du da was gekauft oder findest du die Seite nur gut? Wenn letzteres ist dein Post nur eine Mitteilung deines Gefühls und damit nicht objektiv!

Miners.de Erfahrung #1

Negative Erfahrung von Tim am 15.03.2021 1 von 5

Achtung Abzocke:

Habe im Februar A10 Miner bestellt. Als dieser im März nicht online ging habe ich Kontaktaufgenommen und wurde nur hingehalten. Es konnte kein Lieferdatum genannt werden obwohl andere den A10 ab 08.03 auslieferten. Emails wurden zum Teil nie beantwortet.
Dominic hat nie wieder zurück geschrieben.

Habe mein geld mit Anwalt zurück gefordert.

Achtung abzocke, diese Anbieter ist ein Scam.