Positive Cake Defi Erfahrungen

5 von 5

48 Erfahrungsberichte

Zusammenfassung:

Hier finden Sie die 48 Cake Defi Erfahrungen der Community. Auf einer Skala von 1-5 wird Cake Defi mit 5 Sternen bewertet. Das ist das Ergebnis aus 48 Erfahrungsberichten. Die durchschnittliche Bewertung von Krypto Investment auf Crypto Review liegt bei 4 Sternen. Alle Krypto Investment Bewertungen setzen sich aktuell aus 80 Erfahrungsberichten zusammen. Wir haben für Sie auch Cake Defi Alternativen zusammengestellt.

Erfahrungsbericht abgeben

Wir freuen uns sehr über einen ehrlichen und authentischen Erfahrungsbericht.


Cake Defi Erfahrung #44

Positive Erfahrung von Henry am 04.10.2021 5 von 5

Absolut seriöser Anbieter, geleitet von einem Österreicher in Singapur, unter staatlicher Aufsicht. Julian Hosp hat viele Videos auf youtube zum Thema CakeDeFi, einfach mal suchen, da wird alles erklärt. Ansonsen ist die Website eigentlich super simpel und selbsterklärend... Bis zu 135% APY!
Für einen Start-Bonus von 100$ plus 5 DFI nutzt meinen Code: 016241



Cake Defi Erfahrung #43

Positive Erfahrung von Paul am 02.10.2021 5 von 5

Ich war schon lange auf der Suche nach einer Möglichkeit einfach passives Einkommen zu generieren. Endlich habe ich den gefunden!

CakeDefi bietet das einfach alles was man braucht: Staking, Liquidity Mining, Freezer(mit extra Zinsen)

Wenn ihr auch Interesse habt meldet euch doch diesen Code an: 468297
Dadurch bekommt ihr 30$ geschenkt, wenn ihr 50$ einzahlt.



Cake Defi Erfahrung #42

Positive Erfahrung von Daniel Stratmann am 18.08.2021 5 von 5

Bin seit mehreren Monaten bei Cakedefi und alles funktioniert einwandfrei. Renditen sind wie angegeben. Ein und Auszahlungen funktionieren auch. Bei interesse benutzt gerne meinen link, darüber gibt es 30$ bonus bei Einzahlungen ab 50$.
Fangt einfach klein an und lasst euch überzeugen. Bei fragen helfe ich gerne weiter.

Viel Erfolg euch allen...

https://app.cakedefi.com?ref=331436



Cake Defi Erfahrung #41

Positive Erfahrung von Darius B am 15.08.2021 5 von 5

30 $ geschenkt mit Ref-Code: 198329

Ich kann Cake-Defi nur wärmstens empfehlen. Liquidity-Mining und Staking funktionieren einwandfrei und bei Fragen antwortet der Support sehr zügig. Es gibt aber auch Nachteile.

Bei der Umwandlung einer Kryptowährung in DFI ist der Wechselkurs auf DFI schlechter als auf den Exchanges wie Bittrex und eine Umwandlung von DFI in eine andere Währung ist auf Cake Defi auch nicht möglich.



Cake Defi Erfahrung #40

Positive Erfahrung von Tobias Fahner am 12.08.2021 5 von 5

Ich nutze Cake jetzt schon seit vielen Monaten und bin wirklich begeistert! Ich erhalte 3000€ pro Monat ZUSÄTZLICH zu der Wertsteigerung meines Bitcoins und habe mithilfe der kinderleichten Bedienung jederzeit die volle Kontrolle über mein Portfolio!

Du möchtest jetzt auch durchstarten und zusätzlich einen 50$ Bonus? Verwende bei deiner Registrierung einfach den PROMO-CODE 568960 und erhalte ganze 50$ als GRATIS Guthaben!

Viel Spaß beim Geld verdienen und liebe Grüße!



Cake Defi Erfahrung #39

Positive Erfahrung von Andre Neumann am 11.08.2021 5 von 5

Hab soweit eine gute Erfahrung gemacht, mit ca 70€ Investition bin ich mit ein Paar Referrals nach 10 Monaten bei ca. 190€ gelandet. Ich verwende hauptsächlich DEFI Staking(~105% APY/Jahresgewinn)

Die Erträge sind recht transparent gehalten. Ein wenig aufpassen wenn man eine Währung einkauft, die Gebühren beim Abheben unterscheiden sich.

Für Liquidity Mining braucht man zwei Währungen und man kriegt nicht mehr als Staking einbringt (zur Zeit ~100% APY).

Falls jemand meinen Referral 379920 nutzt freut es mich und derjenige kriegt auch 25$ als Bonus in DEFI.



Cake Defi Erfahrung #38

Positive Erfahrung von Sandra am 03.08.2021 5 von 5

Bis zum 8. August 50$ geschenkt. Code 734270
Ich kann Cake mit gutem Gewissen weiterempfehlen und dies nicht nur aufgrund des Referral Programmes. Ich bin seit einiger Zeit mit dabei und kann trotz dem sinkenden Kurs durch den kontinuierlichen Cashflow aus dem Staking/Freezer mein stabil Vermögen halten...

Seit längere Zeit bewegen sich die Jahresrenditen beim Staking über 100%. Die Rendite wird alle 12 Stunden ausbezahlt und ist transparent nachvollziehbar.

Neben Staking bietet Cake auch Lending, Liquidity Mining und das Freezen an. Die Seite ist strukturiert und eigentlich selbsterklärend. Für alle Fälle gibt es immer noch den Support, der schnell und gut agiert.

Es gibt auch immer wieder tolle Aktionen für zusätzliche Renditen. Aktuell bekommt jeder bei der Anmeldung 50$ in DFI geschenkt wenn man sich mit einem Referral Code anmeldet und mind. 50$ eingezahlt werden.
Gerne darfst du meinen Code **** nutzen.

Viel Spass beim Backen und Vermehren deiner Kryptos.



Cake Defi Erfahrung #37

Positive Erfahrung von Kevin am 14.07.2021 5 von 5

Ich finde, im Gegensatz zu manchen Kommentaren hier, dass Cake DeFi seine Sache echt gut macht. Ich habe öfter gelesen, dass einzahlungen binnen wenigen minuten geschehen, jedoch Auszahlungen mehrere Tage dauern sollen. Ich für meinen Teil kann das nicht bestätigen, weder das eine, noch das andere. Einzahlungen dauerten bei mir ca gleich lang wie die Auszahlungen - um die 24-48h.
Unterm Strich ist DeFi meiner Ansicht nach eine Top Möglichkeit seine kryptos passiv zu vermehren, ohne sinnlose renditen die versprochen werden. Es liegt alles im Rahmen und wurde bisher auch immer pünktlich Ausgezahlt.
Mit dem Referral Code 322753 gibt es 10$ in DeFi geschenkt (für kurze Zeit) für die erfolgreiche Anmeldung und Verifizierung. Bei einer Einzahlung von 50$ werden dann nochmals 20$ ausgezahlt!
Cake DeFi: TOP PRODUKT!!!



Cake Defi Erfahrung #36

Positive Erfahrung von Anonymous am 15.06.2021 5 von 5

Am besten finde ich das Referral Programm bei dem jeder mit folgendem Code: 448255 10$ extra bekommt. Diese werden direkt für 6 Monate bei aktuell 134% APY gestaket. Ebenfalls gefällt mir die Transparenz der Firma was für jeden Nutzer für ein hohes Verständnis führen kann. Ich nutze CAKE seit 4 Monaten und bin absolut zufrieden und meine täglichen Auszahlungen entsprechen den angegebenen Jahresrenditen von immer noch über 130%.



Cake Defi Erfahrung #35

Positive Erfahrung von Guybrush am 24.05.2021 4 von 5

Meine persönlichen Erfahrungen sind mit Cake Defi sind bisher sehr gut. Das Einzahlen von Krypto geht schnell und ist kostenlos (bis auf ETH – dort gibt es einmalige Kosten beim ersten Transfer – danach ist es auch kostenlos). Der Kauf von BTC mit FIAT (über Überweisung oder VISA geht auch problemlos. Jedoch muss man beim ersten Kauf per Überweisung noch einmal einen KYC-Prozess beim Dienstleister durchlaufen. Außerdem kosten die Coins jeweils 5% mehr als der aktuelle Marktpreis. Daher macht das nur für kleinere Beträge Sinn. Größere Beträge sollte man auf einer Exchange kaufen und dann an CakeDefi schicken.

Die Auszahlungen dauern, abhängig vom gewählten Netz, natürlich unterschiedlich lang. In Stoßzeiten oder an turbulenten Marktagen sind BTC- und ETH-Netz oft stark belastet. Da kann es mal etwas länger dauern. Aber das wichtigste ist, dass die Coins ankommen! Der Service von Cake ist eben keine Exchange, bei der man schnell hin- und hertradet, sondern hier kann man die Coins staken oder für das Liquidity-Mining anlegen, um so hohe "Zinsen" auf die Coins zu halten. Zum Zeitpunkt dieser Rezension lieg die APY für Staken bei knapp 100%, beim Liquidity-Mining liegen die APRs je nach Coin zwischen 24% (DOGE) über 83% (BTC) bis hin zu 98%(LTC). Da legt man Coins an, die man prinzipiell hodlt und nicht heute oder morgen innerhalb von Minuten oder Stunden verkaufen will/muss. Wer daran glaubt, dass sein Coin langfristig im Wert steigt, der kann hier auf den reinen Kursgewinn drauf eben zusätzlich noch eine weitere Rendite erwirtschaften. Das Staking zahlt für DFI zweimal am Tag aus, für DASH einmal am Tag. Die Rewards fürs Mining gibt es einmal am Tag.

Wenn man sich Anmeldet und mind. im Wert von $50 Coins anlegt, bekommt man im Wert von $20 DFI-Coins "geschenkt". Wer sich werben lässt, bekommt (wie auch der Werber) zusätzlich weitere $10 in DFI. Die geschenkten Coins werden für 180 Tage im Staking fest angelegt und sind danach frei verfügbar. Wer es einfach mal probieren möchte und den zusätzlichen Bonus mitnehmen möchte, kann das gerne über meinen Ref-Link tun:
https://app.cakedefi.com?ref=693556

Wie gesagt, Vorteil (win-win) ist, das wir beide dann $10 in DFI bekommen. Aber man kann sich auch einfach erst mal darüber anmelden ohne etwas einzuzahlen. Kucken und beobachten kostet gar nichts :-)



Cake Defi Erfahrung #34

Positive Erfahrung von Sandra am 23.05.2021 5 von 5

Perfekt, kann ich nur empfehlen. Referral Code 734270

Echt der Hammer. Habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht, trotz zwischenzeitlichem Zusammenbruch des Marktes und der Kurse.
Denn unabhängig vom Kurs läuft der Cashflow weiter.
Aktuell um die 90% Jahresrendite. Welche Bank kann dies nur annähernd bieten.

Die Seite ist sehr übersichtlich gestaltet und die unterschiedlichen Möglichkeiten wie Lending, Stalking oder Liquidity Mining sind bestens nachvollziehbar.
Falls einmal notwendig auch der Support reagiert schnell und gut.

Es gibt auch immer wieder tolle Aktionen. Aktuell bekommt jeder bei der Anmeldung 20$ geschenkt sobald mind. 50$ eingezahlt werden. Nutzt man einen Referral Code gibt es sogar 30$. Gerne darfst du meinen nutzen: 734270

Das Team hinter Cake ist ausserdem sehr bemüht Rückmeldungen der Nutzer umzusetzen und die Nutzung so einfach wie möglich zu machen. Die neusten Anpassungen betreffen das Referral Programm und auch die direkt Einzahlung von DFI ist nun möglich. Der Umweg bei Kauf bleibt über Bitcoin, wird aber sowie auch die Spesen von Cake übernommen.

In absehbarer Zeit ist auch noch eine App geplant, was die Handhabung noch zusätzlich vereinfacht.

Es macht echt Spass, mit Cake zu backen :-)



Cake Defi Erfahrung #33

Positive Erfahrung von Maki am 21.05.2021 5 von 5

Gute Renditen, stabiler Cashflow
CakeDefi generiert einen konstanten Cashflow bei guten Renditen.

Das funktioniert so: auf CakeDeFi kannst du DeFiChain Coins (DFI) staken oder in Kombination mit anderen Coins (zB Bitcoin) Liquidity Mining betreiben. Die Rewards werden 2 mal täglich ausbezahlt.

Solltest du keinen Zugang zu einer Exchange haben, kannst du auf CakeDefi auch Bitcoin kaufen, um sie gegen DFI zu tauschen. Bei einer Exchange sind die Preise etwas günstiger (~5%). Aber, bei kleineren Summen ist ein Kauf über CakeDefi eine attraktive Möglichkeit um Transaktionsgebühren zu sparen. Im Einzelfall kannst du ja kurz überschlagen, was für dich besser geeignet ist.

Solltest du dich registrieren, kannst du gerne meinen meinen Referral Code verwenden: 571553. Damit erhältst du DFI im Wert von 30 USD.

Ausprobieren lohnt sich! DFI läuft super im letzten Jahr und hat noch viel Luft nach oben.



Cake Defi Erfahrung #32

Positive Erfahrung von Peter am 14.05.2021 5 von 5

Mit Kryptos Cash Flow generieren!
Ich nutze die Cake Plattform und DFI Chain seit Anfang des Jahres und habe bisher nur gute Erfahrungen gesammelt. Die Chain ist solide und vollkommen dezentral. Erst kürzlich wurde eine große Anzahl an Coins verbrannt, um den Einfluss der Cake Gründer zu reduzieren.
Mit der Cake Plattform kann man im Browser mit seinen Bitcoins, Ethereum, etc. zu staking, lending (bei Cake: Lapis) und Liquidity Mining zu betreiben und dabei sich zusätzliche Kryptos zu verdienen. Der Anlagezeitraum ist variabel (spontan bis zu 10 Jahre) und die garantierten Renditen sind aktuell extrem hoch (z.B. Liquidity Mining: 90% APR (jährliche prozentuale Rendite), Staking: 105%). Die Renditen werden täglich ausbezahlt, sind aber volatil! Mit einen längeren Anlagehorizont können beim Staken von Defi Chain Coins durch den sogenannten Freezer noch bis zu 80% der Fees zur Rendite hinzugerechnet werden.
Für mich als Einsteiger hat das Liquidity Mining (LM) und das Staking am meisten Sinn gemacht. Ich erhalte 2x täglich eine Auszahlung aus dem Liquidity Mining BTC/DefiChain in mein Wallet, die automatisch im Staking wieder anlege. Außerdem kann ich meine Coins flexibel wieder rauszuholen (staking: spontan, LM: monatlich), falls ich nur kurzfristig anlegen möchte.
Was mir bei Cake gefällt, ist die transparente Arbeitsweise (siehe auch Cake Transparency Report) und gute Support und die Übersichtlichkeit der Website.
Der Defi wird kontinuierlich weiterentwickelt und als Nutzer hast du ein Stimmrecht bei der Vergabe der Entwicklungsprojekte. Seit ich den Defi habe, ist er deutlich im Wert gestiegen, auch wenn es mal Korrekturen gab.
Falls du noch weitere Informationen such findest du jede Menge auf YouTube. Dort findest du auch viele Videos vom Cake Mitbegründer Julian Hosp und anderen, die sowohl Cake als auch das LM und Staking sowie allgemeine Fragen zu Kryptos erklären.
Willst du nun auch cash flow aus deinen Kryptos generieren, dann kannst du dich bei Cake anmelden und erhältst aktuell einen Bonus von 20$ Bonus in Defi. Zusätzlich erhältst du noch einen Bonus i.H.v10$ in Defi, wenn du den Referal Code (920238) oder Dich über folgenden Link: https://pool.cakedefi.com/#?ref=920238 registrierst.

Viel Erfolg!
Peter



Cake Defi Erfahrung #31

Positive Erfahrung von Florian Meyer am 10.05.2021 5 von 5

Ich bin im April auf Cake DeFi aufmerksam geworden und habe mich nach ausführlicher Recherche zu einem Test entschieden. Ich möchte mich nicht mehr ausschließlich auf das traditionalle Finanzsystem verlassen, was meinen Vermögensaufbau betrifft, habe aber auch nicht genug Zeit, um in das komplizierte Lending-System der Kryptowährungen einzusteigen. Cake DeFi nimmt dem Nutzer das komplizierte Verwalten ab und und macht es einfacher denn je, Zinsen auf seine Kryptos zu erhalten.
Die Rewards werden in kurzen Abständen ausbezahlt und die Liquidität ist vollkommen flexibel ein- und auszuzahlen. Kurz: Cake DeFi ist die Zukunft des Geldanlegens mit Krypto. Einfach zu bedienen und mit der vollen Kontrolle über die eingesetzten Coins macht Cake Defi (übrigens eine Firma eines deutschen CEOs) es dem Nutzer leicht, die Niedrigzinskonten der traditionellen Banken zu umgehen und das eigene Vermögen aufzubauen.
Verschiedene Produkte wie Lending, Liquidity Mining und Staking garantieren, dass für jeden Anlagehorizont etwas dabei ist.
Wenn du meinen Code 032600 bei der Anmeldung eingibst, bekommst du zusätzlich zum 20$-Willkommensbonus noch 10$ dazu! Viel Spaß beim Zinsen kassieren!



Cake Defi Erfahrung #30

Positive Erfahrung von Patrick am 08.05.2021 5 von 5

Also ich kann Cake nur weiterempfehlen!
Finde das ganze ist ein Top Investment, und man bekommt aktuell bis zu + 90% auf dein Investiertes Geld in DeFi.
Und die Kursziele von DeFi sind ja auch richtig gut.
Das ist kein Fake Produkt oder Fake Seite.
Was Julian hier auf die Beine gestellt hat ist richtig cool.

Wenn du dich neu Registrieren willst, kannst du gerne meinen Referral Code 711047 und du bekommst 30$ Bonus bei der ersten Einzahlung dazu.

Patrick



Cake Defi Erfahrung #29

Positive Erfahrung von Bernhard am 06.05.2021 5 von 5

I use liquidy mining and stacking.
It works very well.
High APY. Up to 98% for stacking.
At the moment i get over 90% APR for liquidy mining.

Every few weeks new functions on cakedefi.

Mobile app is coming!

Use this referal number
For extra money (10 #dfi for you and me) Thats 35Euro for free. (At the moment)
582949

https://app.cakedefi.com/?ref=582949

10 x in 1year is possible🚀

Its #bitcoin based DeFi.
Very secure. No scam.



Cake Defi Erfahrung #28

Positive Erfahrung von Ina am 21.04.2021 5 von 5

Als Frau bin ich in der Krypto-Szene bislang (leider) noch unterrepräsentiert. Ich bin jedoch guter Dinge, dass sich dies in Zukunft, vor allem auch wegen Plattformen wie Cake, ändern wird. Daher zur Abwechslung mal ein „weiblicher“ Erfahrungsbericht, der aber hoffentlich alle Krytofans anspricht und nicht der letzte seiner Art ist.
Ich selbst nutze Cake schon seit geraumer Zeit, habe bislang sehr gute Erfahrungen mit der Plattform gemacht und möchte diese Erfahrung deshalb gerne hier teilen.

Vorab die, meiner Meinung nach, wichtigsten Punkte die definitiv FÜR Cake sprechen (gerne trotzdem weiterlesen :) ):

+ logisch aufgebaute Webseite die schon fast intuitiv zu bedienen ist
+ Cake versucht das Feedback der Community umzusetzen
+ Für Anfänger und Pros geeignet
+ Sicherheit und Transparenz haben einen extrem hohen Stellenwert bei Cake
+ Support, Support, Support – genial und so wie es sein muss

Auf Cake hast Du Möglichkeit aus verschiedenen Services wie Staking, Lending und/oder Liquidity Mining zu wählen. Hierdurch kannst Du Cashflow auf deine Kryptowährungen generieren. Man kann selbst entscheiden ob und wenn ja welchen Service zur Kryptovermehrung man nutzen möchte.
Im direkten Vergleich mit anderen Plattformen ist ein klarer Vorteil von Cake, dass es keinen Mindestbetrag gibt, den man in die einzelnen Services investieren muss.

Mit der ausgesprochen hilfsbereiten Telegram-Community habe ich bislang ausschließlich positive Erfahrungen machen dürften. Es kam stets eine professionelle und rasche Rückmeldung. Dies spiegelt meiner Meinung nach das Transparenz-Versprechen wider, das sich Cake in „Neon“-Farben auf die Fahne schreibt. Ebenfalls ganz im Sinne der Transparenz sind die Reports die quartalsweise veröffentlicht werden – ein schönes „nice to know“.

Ein weiteres Credo von Cake ist es, die Guthaben der Plattform-Nutzer bestmöglich zu schützen. Man sollte daher im Hinterkopf behalten, dass Auszahlungen gut schon mal bis zu 24 Stunden dauern.

Das letzte Highlight ist mE ein Alleinstellungsmerkmal: als Nutzer hast du bei Cake die Möglichkeit mit drei Klicks einen „Tax report“ zu generieren. Diese Bescheinigung für die Steuer wird einem in kürzester Zeit per E-Mail (pdf-Format) zugeschickt und man kann die erzielten Gewinne spielend in der eigenen Steuererklärung angeben. Ein Thema das zunehmend an Bedeutung gewinnt.

Hat dir mein Beitrag gefallen und in deiner Entscheidungsfindung geholfen?
Wenn ja und Du Cake jetzt gerne selbst ausprobieren möchtest, würde ich mich freuen, wenn du meine Referal-ID 777651 bei deiner Anmeldung einträgst oder einfach direkt über diesen Link gehst: https://app.cakedefi.com?ref=777651

Du bekommst so sogar DFI im Wert von (derzeit) 30$ (statt 20$ ohne Empfehlung) geschenkt, wenn Du 50$ dort einzahlst. Die DFI werden dann gleich per Staking mit (derzeit) 38,2% verzinst – und das ist mE beachtlich!

Wichtig zu wissen, Du hast dadurch absolut keinerlei Nachteile, sondern wir beide bekommen sogar noch je 10$ extra ganz nach dem Motto „sharing is caring“.

In diesem Sinne – viel Spaß mit Cake!
Ina



Cake Defi Erfahrung #27

Positive Erfahrung von Jochen am 27.03.2021 5 von 5

Die Plattform ist sehr übersichtlich (und vor allem auch auf Deutsch!), Einzahlung funktioniert reibungslos und auch die Anlage meiner Coins hat super einfach funktioniert. Besonders toll finde ich, dass es selbst für Krypto-Neulinge wie mich gut erklärt und einfach zu handhaben ist.

Angenehmer Nebeneffekt ist der derzeitige Anmeldebonus von 30$ wenn man mindestens 50$ einzahlt. Mit meinem Code (824186) kommst Du auch in den Genuß dieses kostenlosen Bonus. Der wird sogar noch gleich nach Erhalt angelegt und mit 37% (!!) verzinst.

https://app.cakedefi.com?ref=824186



Cake Defi Erfahrung #26

Positive Erfahrung von Martin Mario Steinfurth am 21.03.2021 5 von 5

Ich bin jetzt seit zwei Wochen bei Cake Defi und werde versuchen mich mit kleinen Schritten an den Handel mit Krypto- und DeFi Produkten heranzutasten.
Meine ersten Einzahlungen und Überweisungen wurden problemlos ausgeführt. Jetzt warte ich ab, was die ersten zu erwartenden Renditen bringen werden. Ich werde meine Erfahrungen hier von Zeit zu Zeit weiter posten.
Bisher kann ich nichts Negatives schreiben. Mit dem Service bei Anmeldung und Problemen war ich bisher sehr zufrieden und daher 5 Sterne von 5 Sternen!

Erhalte $20 in DFI wenn du dich registrierst und eine Einzahlung im Wert von mindestens $50 tätigst und wenn du meinen Referralcode 331341 verwendest.
Vielen Dank!



Cake Defi Erfahrung #25

Positive Erfahrung von Marco am 01.03.2021 5 von 5

Referral-Code: 634730

+ Super Einsteigerfreundlich
+ Professionelles Setup
+ Viele lehrreiche Youtube-Videos
+ Gibt auch eine App (keine Smartphone-App sondern für den Desktop) mit der teilweise Gebühren gespart werden können

+/- Polarisierende CEO

- Achtung DFI-Coins nicht auf der Cake-Webseite kaufen sondern auf einer Exchange (z.B. Bittrex). Der Wechselkurs ist auf Cake absichtlich schlecht da sie die Coins auf Exchanges pushen möchten
- Transaktionen dauern teilweise ziemlich lange



Cake Defi Erfahrung #24

Positive Erfahrung von David am 19.02.2021 5 von 5

Ich nutze die DFI Chain seit Anfang des Jahres und bin wirklich überzeugt von dem Geschäfts Modell. Die Chain ist solide und vollkommen dezentral durch eine eigens entwickelte App, welche Lokal die gesamte Chain speichert und so das Netz durch jeden weiteren Nutzer gestärkt wird.
Die Plattform Cake vereinfacht die Anwendung immens - hier hat man die Möglichkeit im Browser zu staken, liquidity Mining zu betreiben oder in sogenannte Lapis zu investieren, bei denen es eine garantierte Rendite gibt. Für mich persönlich hat das staking am meisten Sinn gemacht weswegen ich direkt eingestiegen bin und seither alle 3 Stunden eine Auszahlung aufs Wallet bekomme. Zudem habe ich bei Cake die Möglichkeit diese direkt wieder mitzustaken was auf die lange Sicht natürlich durchaus Sinn ergibt. Ein weiterer Vorteil ist die Möglichkeit seine Assets (zumindest im staking) jederzeit wieder rauszuholen was einem Flexibilität ermöglicht.
Die Stabilität wird durch sogenannte gefrorene DFI gewährt, welche beispielsweise durch referals oder auch manuelle Einfrierungen möglich ist. Hierbei friert man für 6 Monate seine Assets ein, die dann ebenfalls direkt in den staking pool gelangen und so für einen arbeiten. Zudem bekommt man hierdurch die Möglichkeit bestimmte Vorteile auf der Cake Plattform zu bekommen, wie beispielsweise Rabatte u.Ä.
DFI ist seitdem ich drin bin gewaltig gestiegen und ich bin mir sicher, dass der Markt hier noch deutlich nach oben korrigieren wird - das Potenzial ist aktuell einfach zu groß.
Nichts desto trotz ist die Marktkapitalisierung aktuell bei ca 1,3 Mrd. USD was die Chain etabliert macht und gleichzeitig noch viel potenzial nach oben bietet - von daher bin ich hier definitiv bullisch.

Falls sich hier jemand anschließen will und erhälst du aktuell 20$ Bonus in DFI bei der Anmeldung auf Cake. Zudem gibt es noch einen 10$ in DFI Bonus, wenn du über folgenden Referal Code (285959) bzw. Dich über folgenden Link: https://pool.cakedefi.com/#?ref=285959 anmeldest.

Ich wünsche jedem viel Erfolg und ein Erfolgreiches Jahr 2021
Liebe Grüße
David



Kommentar #1

Von Tony am 28.02.2021 zu Cake Defi Erfahrung #24

Sehe ich genauso wie du @David, hab kürzlich auch mit staking angefangen und muss sagen, dass das schon echt abgeht ? Alle drei Stunden Geld zu bekommen hat schon was ??

Cake Defi Erfahrung #23

Positive Erfahrung von Baker am 15.02.2021 5 von 5

I came across Cakedfi through YouTube. Everything is well explained and you can quickly find your way around. There are a manageable number of products that are well explained. I'm starting now with staking on the in-house DeFI Coin.

Register via the link and receive another $10, $20 for new registrations and $10 for using the link.The verification process only took a few minutes.

https://pool.cakedefi.com/#?ref=194325

Thank you an have fun :)



Cake Defi Erfahrung #22

Positive Erfahrung von Carotreff am 31.01.2021 5 von 5

Hallo zusammen

Die cakedefi Platform ist eine der besten Möglichkeiten Ihre Kryptos zu vermehren. Garantierte Zinssätze, Optionen auf Bonuszahlungen, Partizipation an Staking-Differenzen etc.

Auch wenn die Firma sehr jung ist, sind Geschäftsvorgänge sehr transparent beschrieben, auf Deutsch und Englisch so das es praktisch keine Missverständnisse geben kann.

Support ist wircklich hervorragend, in Telegramgruppen sowie anderen Foren.

Zum Teilnkönnen etwas hohe Gebüren beklagt werden, aber angesicht der Sicherheiten die die Firma bietet sind diese mehr als fair zu bewerten

https://pool.cakedefi.com/#?ref=582862

Mit obigen Link könnt Ihr Euch auf erste Einzahlung ein Bonus sichern. Probiert es aus, Ihr habt nichts zu verlieren. Es gibt keine Mindestbeträge die vorgeschrieben werden. Grundsätzlich teilnahme ab 1 USD / EUR etc. möglich.

Verifikatinosprozess ist sehr einfach und recht schnelle alles nach den Regeln der KYC (know your costumer).

Sitz der Firma ist in Singapur und ist dementsprechend sehr stabil und geopolitisch gut gewählt.



Cake Defi Erfahrung #21

Positive Erfahrung von Anonymous am 30.01.2021 5 von 5

Da ich mich schon lange für Kryptowährungen interessiere, bin ich irgendwann auf den Begriff "Staking" gestoßen. Anfangs sagte mit das natürlich nichts. So habe ich mich schnell schlau gemacht und viele Video dazu angeschaut. Schnell war mir klar, dass das ein interessantes Konzept ist. Nun verstand ich auch endlich, warum Etherium gerade in einer neue Version 2.0 herausgebracht wird :-) Aber das nur am Rande.
Auf der Suche nach Coins die Staking-fähig sind und Börsen, an denen diese gestakted werden können habe ich doch schell gemerkt, dass der Markt hier etwas unübersichtlich ist. Welche Coins wähle ich aus? An welcher Börse Stake ich diese? Ist das sicher? Was ist dieses Liquidity mining?? Schnell bin ich auf die zahlreichen Videos von Herrn Hosp (Gründer von Cake) gestoßen und fand die Idee hinter cake defi super. Das war genau das, was ich gesucht hatte. Eine Plattform die das Staking für mich übernimmt, und per AI das Beste für mich aus dem Markt herausholt.

Die Community und der Support sind die besten, die ich eh erlebt habe. Kein Witz. Die erste Krypto-Plattform, auf der ich mich sicher und gut aufgehoben fühle.
Und das Beste, wenn Du dich über meinen Link anmeldest, bekommst Du 30$ in DFI geschenkt, welche gleich für das Staking angelegt werden und 37% pro Jahr erwirtschaften. Ich denke, das ist gerade einmalig unter den seriösen Möglichkeiten am Kryptomarkt.

Hier der Link:
https://pool.cakedefi.com/#?ref=470827

Und nun viel Spaß und Erfolg auf der neuen Plattform :-)



Cake Defi Erfahrung #20

Positive Erfahrung von Yannick am 29.01.2021 5 von 5

English:
I'm using Cake since the beginning in 2019. I made very good Experience with it and want to share it. Cake has different services like Staking, LM and Lapis to get Cashflow of your cryptos. The platform has an active Telegram community which helps you if you have questions about Cake.
The website is super easy to use and there is no minimum investment. So you can decide how much you deposit and test the services. The official support is extremly fast and helpful. Cake number one priority is the security of your funds. With that a withdrawal normally takes up to 24h to be processed. So keep that in mind when want to use Cake
Furthermore it is absolut unique in which way Cake listen to the user feedback and how fast they implement it. The quarterly transparency reports are particularly recommended!
I recommend the platform and will continue to use it in the future. If you want to try it out you can register with this ref-link and get 30$ for your first min 50$ deposit: https://pool.cakedefi.com/#?ref=092384 or use my ref-Code: 092384


At the End I summarized the following points:

-highest security with multisig and coldwallets etc.
-extremly fast support
-very transparent
-always improving
-listen and implement the user feedback


Deutsch:
Ich benutze Cake schon seit dem Beginn im Jahr 2019. Ich habe eine sehr gute Erfahrung damit gemacht und möchte diese hier teilen. Cake bietet verschiedene Services wie Staking, Lapis und Liquidity Mining an um Cashflow auf deine Kryptowährungen zu generieren. Du selbst kannst entscheiden welche Services du nutzen möchtest, um deine Kryptowährungen zu vermehren.
Die Platform besitzt eine sehr aktive Telegram Community, die bei Fragen gerne hilft. Falls eine Frage mal nicht von der Community beantwortet werden kann, kann man sich auch einfach an den Cake Support wenden. Der Support hilft sehr schnell und wird immer wieder durch seine Schnelligkeit und Kompetenz gelobt.
Bei Cake gibt es keine Minimum Investmentsumme, wie bei anderen Plattformen üblich. Somit kann man einfach selbst entscheiden, wie viel man investieren möchte um die einzelnen Services zu testen. Die höchste Priorität von Cake ist die Guthaben der Benutzer der Plattform zu schützen, daher dauern Auszahlungen normalerweise bis zu 24h. Dies sollte man zu den Auszahlungsgebühren definitiv beachten, wenn man bei Cake investiert.
Zudem ist es einzigartig, wie die Firma auf Feedback der Community hört und Sachen laufend anpasst und verbessert. Auch in Sachen Transparenz ist Cake vorbildlich. Hier sind vorallem die Transparenz-Reports jedes Quartal zu empfehlen!
Ich empfehle die Plattform definitiv weiter und werde die Services auch weiterhin nutzen. Wenn du die Plattform auch mal ausprobieren möchtest kannst du dich über den folgenden Ref-Link registrieren und erhälst als Bonus dafür 30$ auf deine erste Einzahlung mit min. 50$:
https://pool.cakedefi.com/#?ref=092384

Am Schluss habe ich nochmal die für mich wichtigesten Punkte zusammengefasst:

-Sicherheit hat höchste Priorität
-Extrem schneller Support
-Sehr transparente Website
-Feedback der Community wird gehört und angewendet



Cake Defi Erfahrung #19

Positive Erfahrung von Anonymous am 15.12.2020 5 von 5

Ich bin durch einen Crypto interessierten Freund auf Cake Defi aufmerksam geworden.

Das User-Interface auf der Webseite ist sehr einfach zu bedienen. Der KYC Prozess wurde innert 24h abgeschlossen. Danach konnte ich innert 10 Minuten ETH von Coinbase zu Cake Defi transferieren. Dort habe ich miene ETH in DFI Tokens getauscht und diese gestackt. Momentan erhalte ich 47% APY auf meine DFI Tokens. Plus die spekulative Wertsteigerung der DFI Tokens an sich.

Ich würde nicht nur, ich habe Cake Defi schon mehreren Freunden und Bekannten empfohlen. Es ist der einfachste Weg, sich ein passives Einkommen zu sichern.

Ich werde Cake Defi auch zukünftig weiter nutzen und hoffe natürlich, dass die Plattform wächst und sich weiterentwickelt.

Zur Plattform, den angebotenen Services, zum Team, der Vision, etc. könnten bessere Beschreibungen bzw. Anleitungen zur Verfügung gestellt werden. Momentan muss man sich die Informationen etwas umständlich von Youtube, Telegramm etc. zusammensuchen.



Cake Defi Erfahrung #18

Positive Erfahrung von Meistermacher am 23.08.2020 5 von 5

Hallo an alle Interessenten und Teilnehmer,
trotz der Kritik an Dr. Julian Hosp hat er hier eine überzeugende Möglichkeit geschaffen, im Krypto- und Token- Markt, ein renditestarkes und sicheres Invest einzurichten. Natürlich habe ich den Verkauf der Tokens geprüft und es hat alles reibungslos funktioniert. Der DeFi Token hat sich mittlerweile seit Beginn verdoppelt und die stündlichen Renditen kommen zuverlässig. Das macht richtig Spaß und ist sehr überzeugend. Das Investment ist das beste was ich bisher in 30 Jahren in der Finanzwelt kennen lernen durfte. Jetzt kann ich mich nur am Gründer Dr. Julian Hosp bedanken verbunden mit der Hoffnung dass hier alles vernünftig weiter läuft. Dann sind wir alle Gewinner !



Cake Defi Erfahrung #17

Positive Erfahrung von Thomas am 27.07.2020 4 von 5

Ich benutze Cake Defi seit Beginn an und kann bisher nicht klagen. Es gibt zwar einige Stimme den den Gründer als Scammer bezeichnen. Kann ich bei Cake Defi aber nicht bestätigen. Allerdings habe ich noch nicht versucht Coins von der Plattform wieder auszuzahlen. Habe aber bisher noch nichts davon gehört, dass es nicht funktionieren sollte. Die Website ist einfach gehalten und man kommt schnell zurecht.
Ich kann mir nicht vorstellen, dass einer der Gründer, welche eine sehr große Reichweite hat mit allen Funds einfach davon rennt. Wieso auch. Das wäre sein Todesstoß und der würde im Kryptospace kein Land mehr gewinnen.
Ich würde aber dennoch nicht mein ganzes Hab und Gut darin lagern.



Kommentar #1

Von Anonymous am 21.09.2020 zu Cake Defi Erfahrung #17

Doch funktioniert. Hatte letztens meine ETH ausgezahlt. Man sollte sich halt den Gebühren beim Genfer bewusst sein. Somit macht das alles nur Sinn wenn man seine Token mehrere Monate arbeiten lässt je nach Höhe der Token.

Cake Defi Erfahrung #16

Positive Erfahrung von Chris am 13.07.2020 5 von 5

Da ich selbst relativ neu im gesamten Kryptospace bin und mich erst im Zuge der Corona-Krise (und der damit verbundenen Freizeit) diesem Thema gewidmet habe, kann ich leider noch keine Vergleiche zu anderen Platformen dieser Art ziehen.
Begonnen hat alles mit dem Thema Bitcoin... und nach wenigen Wochen und unzähligen Texten/Forenbeiträgen und Videos bin ich auf den YouTube Channel von Julian Hosp gestoßen (Er ist Chairman & Co-Founder von Cake - das sollte vielelicht an der Stelle erwähnt werden). Mit seinen Videos hat er mir tatsächlich den Einstieg in diese für mich neue Welt vereinfacht sowie Prozesse & Abläufe begreifbar gemacht - Im Zuge dessen ist es fast unmöglich nicht auf Cake aufmerksam zu werden. ;)
Um die Sache auf den Punkt zu bringen:
Aufgrund der Transparenz und wirklich einfach zu verstehenden Benutzeroberfläche ist Cake eine sehr gute Platform für Einsteiger, um seine BTC für sich arbeiten zu lassen. Für mich spielt dabei auch der unglaublich offene, hilfsbereite und direkte Kontakt in den Telegram Gruppen eine entscheidende Rolle. Man bekommt mitunter vom "Chef" persönlich eine Antwort auf seine Frage - und das nicht erst Tage später, sondern asap. Zu 100% überzeugt war ich dann letzten Freitag, als der erste Batch, an dem ich beteiligt war, mit der erwarteten Rendite beendet wurde und somit tatsächlich ein Mehrwert geschaffen wurde.

Lange Rede, kurzer Sinn:
Ich werde Cake mit gutem Gewissen an Freunde und Bekannte weiter empfehlen und bin sehr gespannt, was uns die Zukunft hier noch bringen wird. In diesem Sinne ein fröhliches "Backen" an alle



Cake Defi Erfahrung #15

Positive Erfahrung von Nico am 13.07.2020 5 von 5

Hallo zusammen,

ich bin vor knapp 3 Monaten in das neue Projekt von Dr. Julian Hosp eingestiegen um durch die Selbstverwaltung des Pools und die kontinuierliche reinvestition der eingesetzten token mein Kapital passiv zu erhöhen. Ich habe zu Beginn erst einen kleinen Betrag in die Lapi Batches eingezahlt und die ausgeschriebene API überwacht - alle Renditen die ausgewiesen wurden sind bisher auch ausgezahlt worden.
Somit habe ich zwischenzeitlich sowohl in den ETH, als auch in den BTC Batch investiert und bin absolut zufrieden mit den bereits erwirtschafteten Ergebnissen.
Die DFI token, welche es aktuell zusätzlich gibt, halte ich ebenfalls für eine gute Investition, da die Idee von Julian und U-zyn bezüglich dieses Projekts klasse ist und vor allem die community eine sehr starke ist.
Am DFI Airdrop für die ursprüngliche Community habe ich leider nicht teilnehmen können, finde die prozentuale Ausschüttung über die Batches aber eine tolle Möglichkeit um sich hier noch zusätzlich Anteile zu sichern.
Wenn nur ein Teil der Visionen umgesetzt wird und DFI bzw. Cake ein größeres Volumen erlangt, kann hier meiner Meinung nach noch sehr viel nach oben geschehen :)
Als Fazit gilt es zu sagen, dass Cake eine fortschrittliche Art und Weise ist, sein passives Einkommen bzw. Cashflow elegant zu erhöhen und seine Kryptowährungen, welche ja viele von uns ohne hin schon besitzen und auf beispielsweise ihren Ledgern "untätig" herum liegen haben, für sich arbeiten zu lassen. Zum Schluss noch der Einwand, dass als deutscher Staatsbürger die Versteuerung natürlich immer ein großes Thema ist - aber in Bezug auf Cake halte ich den Aufwand der Steuererklärung definitiv für gerechtfertigt.
Viele Grüße,
Nico



Cake Defi Erfahrung #14

Positive Erfahrung von Daniel Z. am 13.07.2020 5 von 5

Ich folge Julian seit ich 2017 (noch vor dem Hype) Kryptowährungen kennengelernt habe. Deshalb habe ich auch recht früh von seiner neuen Firma Cake in 2019 gehört. Im September 2019 habe ich dann meine ersten Dash dort hin geschickt und seitdem arbeiten diese für mich. Im Folgenden möchte ich kurz mein Feedback zu verschiedenen Rubriken abgeben:

Staking-Service:
Vorteilhaft hier ist, dass jegliche Anzahl an Coins ins Staking geschickt werden können. Hier gibt es keinen Mindestinvest, so dass direkt der Zinseszins-Effekt greift. Weiterhin erhält man die Rewards, so wie sie beim Masternode ankommen und ja mehr Masternodes es gibt, desto häufiger kommen sie auch an.
Als Nachteil sehe ich aktuell die geringe Anzahl an Masternode-Coins, die angeboten werden. Hier gibt es deutlich bessere Konkurrenz am Markt mit mehr Auswahl

Lapis-Service:
Worauf jeder bei Start von Cake gewartet hatte, war Cashflow aus Bitcoin. Dieses Jahr war es endlich soweit und ich selbst bin direkt in den ersten öffentlichen Batch #9 eingestiegen. Seitdem habe ich keinen einzigen Batch verpasst und mit steigendem Vertrauen habe ich meine Betritt erhöht.
Die Transparenz dieses Services ist nach meinem Kenntnisstand einmalig.
Besonders hervorheben möchte ich noch den Secret-Cookie-Stash (SCS), ein Fund der evtl. anfallende Verluste - bisher noch nicht vergekommmen - kompensieren soll. So ein Fund kennt man natürlich, bei Cake wird er aktuell jedoch auch dazu verwendet, um die Rendite nicht unter 6% bei Bitcoin fallen zu lassen. Das ist doch einmal eine Ansage, da es aktuell damit eine garantierte Rendite wieder spiegelt.

Cake allgemein:
Neben den reinen Services ist die Community natürlich absoluter Benchmark. Julian erklärt äußerst viele Details in seinen Youtube-Videos und ist als CEO auch selbst in Telegram unterwegs. Hier wird er nicht müde unsere User-Fragen zu beantworten.
Aus eigener Erfahrung kann ich jedem nur empfehlen sich einzubringen. Man wird gehört und die Wünsche der Nutzer werden auch berücksichtigt.

Fazit:
Ich selbst werde Cake auch weiterhin nutzen und mich in der Community engagieren. Falls jemand mit dem Gedanken spielt Cashflow aus Kryptowährungen zu generieren, dann ist Cake ebenfall eine Empfehlung.
Neue Features kommen ständig dazu und man freut sich schon auf die Dinge, die da kommen werden.



Cake Defi Erfahrung #13

Positive Erfahrung von Bernd Gleiter am 13.07.2020 4 von 5

Die nun ein Jahr alte Plattform mit hauptsächlich deutschsprachiger Community hebt sich von der Konkurrenz vor allem aufgrund ihrer Transparenz beim Coinlending hervor. Wenngleich auch diese Plattform immer noch nicht dezentral ist und man deshalb um Vertrauen nicht umhin kommt, können die Transaktionen auf der Blockchain immerhin nachvollzogen werden und man hat es nicht mit einer Blackbox wie bei den Konkurrenten zu tun. Vertrauensbildend wirken auch die regelmäßigen Videos auf YouTube und Co. des CEO Julian Hosp. In den Telegram Channels (dt. und engl.) gibt es einen regen Austausch, an dem sich auch Julian Hosp rege beteiligt. Der Support ist ebenfalls jederzeit ansprechbar und löst auch tatsächlich zeitnah Probleme; im Vergleich zu einer großen und manchmal schwerfälligen Plattform wie crypto.com eine angenehme Erfahrung.

Im Lending liegen die Zinssätze im oberen Marktbereich: 6% für BTC, 5% für ETH. On top gibt es momentan noch 3% des hauseigenen DFI coins. Die Coins gibt man für 4 woechige Perioden ins Lending. In diesem Zeitraum besteht dann keine Zugriffsmöglichkeit mehr auf die Coins! Hier sehe ich eine Plattform wie BlockFi klar in Vorteil: bei ebenfalls schönen Zinssätzen besteht jederzeit die Option, seine Coins aus dem Lending abzuziehen.

Im Staking werden momentan nur Dash, Zcoin, PIVX und DFI angeboten. Hier würde ich mir wünschen, dass auch groessere Coins wie Cardano oder Tezos gestaked werden können. Aber wie gesagt ist Cake erst ein Jahr alt und was nicht ist kann bald werden, denn in der kurzen Zeit ihres Bestehens hat sich die Plattform bisher in einem enormen Tempo entwickelt



Cake Defi Erfahrung #12

Positive Erfahrung von um am 13.07.2020 5 von 5

Bin Cake Nutzer der ersten Stunde.

Bisher kann ich absolut nur positives berichten.
Alle Auszahlungen, Einzahlungen und Rewards wurden immer pünktlich und korrekt ausgezahlt.

Das beste an Cake ist der Support!
Wenn mal etwas nicht funktioniert: Das Supportteam ist per Telegram Chat und Support Email Super schnell, freundlich und hilfsbereit. Die wissen absolut was sie tun!

Wie für die meisten Projekte im Krypto Space ist eine Verifizierung via KYC nötig. Das war bei mir super schnell erledigt und hat insgesamt keine zehn Minuten gedauert.

Im Vergleich zu anderen Projekten ist Cake einfach super transparent. Während ich vorher gezwungen war bei anderen bekannten Lending Anbietern meine Coins blind an eine x- beliebige Adresse zu senden ist es jetzt alles transparent und öffentlich nachvollziehbar. Auch das Team, alle voran der Chef Julian Hosp ist online stark präsent und über Youtube und co. bekannt.

Neben Rewards in ETH und BTC gibt es neu auch den DFI Coin. Begonnen hat alles mit einem sehr grosszügigen Airdrop. Jetzt kann ich diese DFI ebenfalls staken und hier meine Prozente einsammeln . Sobald Defi und DFI auch eine Massen adoption erfahren gehts der DFI Coin durch die Decke! Das ist für mich der neue super Use Case von Cake.

Bis dahin bleibt mir nur die hohe Rendite von ETH und BTC einzusammeln.


Einziges Manko das ich bis jetzt feststellen konnte:
Das ganze ist bisher nur über den Browser greifbar. Persönlich würde ich eine übersichtliche App bevorzugen. Einen Computer habe ich nicht immer zur Hand, ein Handy hingegen schon.

Fazit:
Volle Empfehlung und grosses Lob und Dank ans Cake Team



Cake Defi Erfahrung #11

Positive Erfahrung von Andreas Lentz am 13.07.2020 5 von 5

Ich bin seit der ersten Stunde auf der Plattform cakedefi.com dabei und sehr zufrieden mit dem transparenten und reibungslosen Ablauf. Angefangen mit Staking diverser Coins, bietet die Plattform vor allem Interest auf bisher BTC und ETH. Das investieren ist leicht verständlich und gibt Stand Juli 2020 6% auf BTC und 5% auf ETH p.a.
Zusätzlich gibt es 3% vom hauseigenen Coin DFI auf das Invest (begrenzter Zeitraum), was eine Gesamtrendite von 9 bzw 8% ergibt. Der erwitschaftete Gewinn kann wahlweise ausbezahlt werden oder in den Einstellungen aber direkt in die nächste "Runde", dem sogenannten Batch mitgenommen werden, so profitiert man vom Zinseszinseffekt und lässt seine Cryptos über Nacht vermehren.
Ein Batch läuft immer 4 Wochen - von Freitag bis Freitag - so daß die hinterlegten Coins 24/7 CashFlow generieren.
Es gibt keine andere Plattform, die mehr Transparenz bietet, denn nach jedem geschlossenen Batch ist einsehbar, für was und wieviel die Kryptowährung eingesetzt wurde und wie die Rendite sich zusammen setzt.

Stichwort hinterlegte Coins: Ja, man muß seine BTC oder ETH auf die Plattform senden und gibt damit ein Stück Kontrolle ab, ähnlich einer Exchange. CAKE hat aus Sicherheitsgründen einen SCS eingerichtet, einen Secret Cookie Stash, zu deutsch einen Notfallversicherungsfonds. Damit sollen nicht nur Abweichungen von den geplanten 6% ROI ausgeglichen werden, sondern auch die Kundengelder abgesichert werden. Der SCS wird durch die eingenommenen Gebühren regelmäßig aufgefüllt, wie man es auch von größeren Exchanges kennt, die ähnliche Konstrukte anbieten.

Der deutsche Telegramchannel mit dem direkten Kontakt zur "Chefetage" schafft Vertrauen in die Plattform und wird von mir daher uneingeschränkt weiter empfohlen.



Cake Defi Erfahrung #10

Positive Erfahrung von JulianHospFANBOY am 13.07.2020 5 von 5

Ich finde Defi klasse hat sein Vorteil Kryptos für Dich arbeiten zu lassen und man verdient im Schlaf Geld damit ... Allein das Julian Hosp schon dabei ist ist es fast ein Muss für alle Kryptobegeisterten. Das Team ist sehr nett hatte ein Problem mit Defi und mir wurde sofort weitergeholfen. Auch im Telegram sind die Antworten recht flott was bedeutet das da Teammotivatio dahinter steckt und Sie am besten sofort alle Probleme lösen was passiert, zudem ist die Gruppe sehr sachlich und konkret.
Ich bin über ein Freund von DeFi erfahren und hab gesehen das er immer rewards bekommt im ersten Jahr ca.25% auf DeFi.
Mir gefallen die Lapis Servus wo man auf BItcoin sagenhafte 6% bekommt kenn keinen Anbieter wo man mehr Cashflow auf seine Bitcoin bekommt als hier. Bei Ethereum habe ich auch ganze 5% erhalten und das tolle ist es gibt noch einen AirDrop von 3% obendrauf. Das sind dann auf Jahr gerechnet 9% und da muss man sagen das dies schon unschlagbar gut ist und ich kenn keinen der so ein Cashflow bietet. Ich habe jedoch nur ein mangel bis jetzt festgestellt dies ist das es leider nur zwei Börsen gibt wo man Defi Handeln kann, jedoch wird seitens des Teams gesagt das weiter Börsen noch folgen werden. Ich selber werde es meinen Freunden regelmäßig weiterempfehlen da ich durch werben zuzüglich noch mehr Cashflow bekomme durch die ganzen ref.links die ich verschicke. Und ich kann es jedem nur weiterempfehlen der Freunde draußen mit BITCOIN hat im so mehr Cashflow zu bekommen ohne das man selbst Traden muss.



Cake Defi Erfahrung #9

Positive Erfahrung von David M. am 13.07.2020 5 von 5

Auf der Suche nach einem passiven Einkommen, um meine finanzielle Freiheit weiter voran zu treiben, bin ich vor ca. 2 Monaten über den YouTube Kanal von Dr. Julian Hosp auf den Staking und Lendinganbeiter "CakeDefi" gestoßen.
Für mich stehen hohe Renditen, Transparenz, offene Kommunikation und zeitnahe Ein-/ Auszahlungen ganz oben auf meiner Erwartungsliste, welche durchweg durch Cake erfüllt werden.
Nach einigen Test mit Kleinstbeträgen habe ich jetzt seit 4 Wochen einen für mich höheren Betrag in das Stakingmodel des DeFi Coins mit aktuell 30 % Rendite pro Jahr investiert.
Alle Einzahlungen wurden innerhalb von max. 1 h in meiner Wallet verbucht und staken seither vor sich hin.
Die Stakingrendite wird 2 mal pro Stunde automatisiert verbucht und kann sofort per Button in den Einstellungen wieder reinvestiert werden.
Super finde ich den eigenen Telegram Kanal, auf dem man immer up-to-date gehalten wird und auch persönlich mit den Entwicklern und dem Supportteam in Kontakt treten kann.
Hier werden auch Verbesserungsvorschläge vom Endnutzer gerne entgegengenommen und nach Rücksprache im Team auch umgesetzt.
Ich sehe in dem Projekt großes Potential und werde auch zukünftig mtl. neue DeFi Coins kaufen/staken und auch meinen Bekannten empfehlen.
Zusätzlich kann ich dann durch das seit ein paar Tagen neu angebotene Referalprogramm auch noch mein passives Einkommen erhöhen
Aktuell gibt es nur 2 Exchanges auf denen man DeFi Coins kaufen kann, dies soll sich aber in den nächsten Wochen laut Entwicklerteam nach oben ändern.
Sicherlich fehlt aktuell noch ein vollumfängliches Usecase, aber jedes Projekt fängt mal klein an und die Visionen sind groß. Ich bin froh von Anfang an dabei zu sein und das "Baby" bei seiner Entwicklung zu unterstützen.



Cake Defi Erfahrung #8

Positive Erfahrung von Lorenzo am 13.07.2020 5 von 5

Die Firma CakeDefi gibt Cashflow auf verschiedene Kryptowährungen. Anfangs war dies nur Stakingplattform und seit ca. einem halben Jahr auch Kryptowährungen zum verleihen. Genannt wird dies LapisService. Aufmerksam auf die Firma bin ich über Dr. Julian Hosp‘ s YouTube Kanal geworden.Die Tranzparenz ist Konkurrenzlos und die Zinserträge sind im Vergleich ebenfalls sehr hoch. Die Laufzeit des Verleihzeitraunes ist mit vier Wochen meines Erachtens perfekt. Ein weiterer positiver Punkte ist, dass es wöchentlich ein Update deiner Zinserträge per Mail an dich verschickt wird. Durch die Telegram-Gruppe hat man ebenfalls das Gefühl sehr nah am Cake-Team zu sein.
Vor kurzem gab es einen großzügigen AirDrop des DFI-Coins für alle Cake-Nutzer, was ebenfalls nicht selbstverständlich ist. Der DFI-Coin bringt die meisten Zinserträge mit ca. 25Prozent. Es scheint ein sehr spannendes Projekt zu sein und bin gespannt beziehungsweise auch positiv gestimmt wie sich dieser Coin weiter entwickelt.

Das einzige was „noch“ die Konkurrenz besser macht ist, dass diese im Verleih-Service bzw. beim Staking mehr Coins anbietet.
Jedoch muss erwähnt werden, dass es die Frima Cake noch nicht sehr lange gibt und es nur eine Frage der Zeit ist bis es mehr Coins gibt.

Noch ein Wort zur Transparenz. Die ist so gut gegeben, dass wenn ich wollte zu jeder Zeit in etwa ausrechnen könnte wie viel Gelld beziehungsweise wie viel Kryptowährungen aktuell Cake verwaltet. Heißt zum Beispiel auch ich sehe wann welcher Masternode Geld ausschüttet wie groß die Verliehene Menge an Bitcoin wöchentlich ist und so weiter...

Ich würde Cake wieder nutzen und auch einem Freund weiterempfehlen.



Cake Defi Erfahrung #7

Positive Erfahrung von Timo Rust am 13.07.2020 5 von 5

Für mich als Neuling in der Krypto Welt war es sehr einfach zu handhaben. Das Portal ist trotz FAQ nicht 100% verständlich was die Bedienung angeht. Der Support hilft aber schnell und auf deutsch. Die Rendite des eigenen Coin ist sehr hoch, wenn es noch mehr Usecase gibt, kann es eine tolle Story werden.



Cake Defi Erfahrung #6

Positive Erfahrung von Daniel Hielscher am 13.07.2020 5 von 5

Super transparent und die Gebühren halten sich auch in Grenzen für mich das beste Produkt in dieser sparte. Support super schnell. Minus ist die coins zu versenden dauert leider sehr lange. Es gibt ständig Updates und auch Transparenzberichte. Sie arbeiten auch an einem eigenen coin dort gibt es sehr gute Updates im Moment und das staken lohnt sich auch mit einer hohen Rendite aktuell



Cake Defi Erfahrung #5

Positive Erfahrung von Crypto Hamster am 08.12.2021 4 von 5

Das Kerngeschäft von CakeDefi ist Anlageoptionen, einfach und simpel anzubieten. Natürlich geht dabei etwas von der Rendite zu Gunsten von CakeDefi ab. Ich habe es aber lieber simpel und einfach und gebe dafür auch ein paar Prozente von den aberwitzigen Renditen ab und habe auch Gute Erfahrungen mit dem Support gemacht
Für jeden Cryptoanleger auf jeden Fall eine spannende und zumindest zur Zeit sehr lukrative Option die es sich lohnt mal anzuschauen.


Aktuell gibt es bei einer Einzahlung von Coins im Wert von 50$ eine Gutschrift von Coins im Wert über 30$.
Codes gibt es dafür wie Sand am Meer meiner wäre z.B. ***



Cake Defi Erfahrung #4

Positive Erfahrung von Christian am 07.12.2021 5 von 5

Inzwischen bin ich seit 9 Monaten bei CakeDefi, und bin bis jetzt sehr ztufreiden.
Die bedienuing ist kinderleicht.
Die Ein- und Auszahlungen funktionieren immer tadellos.
Täglich kommt rendiete, und es gibt immer mehr verschiedene Angebote die man nutzen kann.

Bei eingabe meines Referral-Codes, bekommt ihr DFI im Wert von 30USD geschenkt, wenn sie mindestens 50USD bei der ersten Einzahlung Überweisen

Code :*****



Cake Defi Erfahrung #3

Positive Erfahrung von Dante am 06.12.2021 5 von 5

Ich finde, im Gegensatz zu manchen Kommentaren hier, dass Cake DeFi seine Sache echt gut macht. Ich habe öfter gelesen, dass einzahlungen binnen wenigen minuten geschehen, jedoch Auszahlungen mehrere Tage dauern sollen. Ich für meinen Teil kann das nicht bestätigen, weder das eine, noch das andere. Einzahlungen dauerten bei mir ca gleich lang wie die Auszahlungen - um die 24-48h.
Unterm Strich ist DeFi meiner Ansicht nach eine Top Möglichkeit seine kryptos passiv zu vermehren, ohne sinnlose renditen die versprochen werden. Es liegt alles im Rahmen und wurde bisher auch immer pünktlich Ausgezahlt.
Mit dem Referral Code ***** gibt es 10$ in DeFi geschenkt (für kurze Zeit) für die erfolgreiche Anmeldung und Verifizierung. Bei einer Einzahlung von 50$ werden dann nochmals 20$ ausgezahlt!
Cake DeFi: TOP PRODUKT!!!



Cake Defi Erfahrung #2

Positive Erfahrung von Anonymous am 26.11.2021 5 von 5

Ich investiere seit einer Weile jetzt mit Cake DeFi.
Bisher habe ich nur sehr gute Erfahrungen gemacht und bekomme durch staking ein kleines passives einkommen, welches ich entweder sofort und automatisch wieder staken oder mir auszahlen lassen kann ohne viel arbeit zu investieren.
Momentan bekommt man sogar einen kleinen Bonus von 30$ bei einer Investition von 50$, in dem man sich mit einem Referral-Code anmeldet.

Falls ihr es probieren wollt und euch den Bonus sichern wollt dann, wäre das ein Referral-Code den ihr gerne nutzen konnt.

>>> Referral-code: ******



Cake Defi Erfahrung #1

Positive Erfahrung von Ivonne am 17.11.2021 5 von 5

Ich bin seit August 2021 bei Cake DeFi. Da ich auch etwas skeptisch war, habe ich mit einer kleinen Summe Dfi das Staking begonnen. Die Dfi's habe ich über Bittrex mit Sepa Einzahlung gekauft und dann an Cake geschickt. Ich denke das war günstiger und einfacher, als sie direkt über Cake zu kaufen.
Zurzeit liegt der APY bei 46,1 %. Die Staking rewards werden mehrmals täglich ausgeschüttet und sorgfältig dokumentiert. Ihr könnt Euch jederzeit eine Auflistung als csv Datei oder auch Steuerreport erstellen lassen. Somit hat man keine Arbeit mehr, die Staking rewards selber zu dokumentieren. Ich bin auf jeden Fall positiv überrascht und werde sicherlich auch noch mehr in das Staking investieren. Das man seine Staking rewards versteuern muss, sollte jedem der Staking betreibt klar sein. Auch wird hierdurch die Haltefrist der eingesetzten Dfi coins auf 10 Jahre erhöht.

Wenn man sich Anmeldet und mind. im Wert von $50 Coins anlegt, bekommt man im Wert von $20 DFI-Coins "geschenkt". Wer sich werben lässt, bekommt (wie auch der Werber) zusätzlich weitere $10 in DFI. Die geschenkten Coins werden für 180 Tage im Staking fest angelegt und sind danach frei verfügbar. Wer es einfach mal probieren möchte und den zusätzlichen Bonus mitnehmen möchte, kann das gerne über meinen Ref-Link tun:

124000

Also viel Spaß beim Ausprobieren - ich habe es nicht bereut!