Positive Phemex Erfahrungen

4 von 5

13 Erfahrungsberichte

Zusammenfassung:

Hier finden Sie die 13 Phemex Erfahrungen der Community. Auf einer Skala von 1-5 wird Phemex mit 4 Sternen bewertet. Das ist das Ergebnis aus 13 Erfahrungsberichten. Die durchschnittliche Bewertung von Börsen auf Crypto Review liegt bei 4 Sternen. Alle Börsen Bewertungen setzen sich aktuell aus 217 Erfahrungsberichten zusammen. Wir haben für Sie auch Phemex Alternativen zusammengestellt.

Wichtiger Risikohinweis:
Dieser Service eignet sich ausschließlich für professionelle Trader. Nutzer ohne ausreichend Erfahrung erleiden hier in der Regel einen Totalverlust. Der Handel mit Hebel ist hoch riskant und führt zu schlechtem Risikomanagement. Nutzen Sie diesen Dienst nur als professioneller Händler mit ausreichend Erfahrung im Bereich Trading und Hebel.

Erfahrungsbericht abgeben

Wir freuen uns sehr über einen ehrlichen und authentischen Erfahrungsbericht.


Phemex Erfahrung #8

Positive Erfahrung von Christoph am 06.08.2020 5 von 5

Auf die Trading Plattform Phemex bin ich durch einen, oder besser gesagt mehrere Youtuber aufmerksam geworden. Da ich mich hin und wieder mit Trading beschäftige habe ich mir die Plattform einmal etwas näher angesehen im Hinblick auf die Sicherheit, Benutzerfreundlichkeit und Support.

Zunächst wird vom User eine Mailadresse, zur verifikation verlangt, ein KYC wird nicht benötigt. Bei jedem Login in den Account wird der User per Mail verständigt das sich hier jemand eingeloggt hat, was aus meiner Sicht zwar schön ist wenn ma es weiß, nur bringt es nichts wenn der Account gehackt wurde (weil dann ist dieser jemand eh schon drinnen). für den Login kann man die 2 FA verwenden, was natürlich zu empfehlen ist.

Einzahlungen sowie Auszahlungen funktionieren ohne Probleme und werden in der regel sehr schnell abgewickelt. Ein wenig Probleme hat mir /zumindest beim ersten mal) das übertragen der Kryptowährungen vom hauptwallet auf das Trading Wallet bereitet, mit Hilfe des Support konnte dies aber sehr schnell gelöst werden. auf der Tradingseite selbst kann man sich dann die Ansichten selbst einstellen, so wie man es möchte, aber so wie sie sind ist das völlig ausreichend. Was mir gefällt ist das man sich Sub Accounts einrichten kann und dort separate Trades eröffnen kann (z.B. am Main Account kann man long gehen, am Sub Account auch, aber mit einem anderen Hebel).

Was mich aber ein wenig stört (dafür kann aber die Plattform natürlich nichts) sind diese youtuber die so tun als ab sie für euch etwas ganz besonderes (Bonus) ausgehandelt hätten nur damit diese ihre Affiliate Links anbringen, was in keinster Wiese der realität entspricht. Es gibt Bonusse für die Ersteinzahlung (mit denen man auch Traden kann und Gewinne die erzielt werden ohne Bedingung auszahlen lassen kann) und auch dafür wenn geworbene Mitglieder Einzahlen, diese gibt es aber für jeden gleich.



Phemex Erfahrung #7

Positive Erfahrung von Carlos am 04.08.2020 4 von 5

Disclaimer:
Kryptowährung Trading ist als Risikoanalage zu sehen.
Leverage Traiding erhöht das Risiko enorm für die prozentuale geringe Chance hohe Renditen zu erringen.

Wie bin ich auf den Anbieter aufmerksam geworden?
Ich bin auf der Plattform Phemex über verschiedene, deutschsprachige und englischsprachige Youtubern gestoßen, welche ihre Trades und Vorhersagen mit dem System Phemex verdeutlichen.


Welche Erwartungen hatte ich an den Anbieter und wurden diese erfüllt?
Beim Leverage Trading sucht man ein einfaches und intuitives System, welches einem bei den verschiedenen Tradingformen unterstützt.
Der Hebel kann auf dieser Plattform bis zum Faktor 100x gesetzt werden.
Das Portal bietet wie andere Trading Portale ein Market Order, Limit Order und Stop Loss Order.
Auch wenn nur mit Bitcoin eingezahlt werden kann, ist es möglich mit dem Basis USD für Handelspaare USD/Krypto sein Deposit zu verwalten.

Was hat mir besonders gut gefallen?
Obwohl es eine große Anzahl von Altcoins zum Handel angeboten wird, kann die Community Wünsche für weitere Altcoins äußern, welche von Phemex beachtet und dann gelistet wird.
Ich finde das Prinzip mit mehreren Subaccounts interessant, um so verschiedene Leverage Level oder unterschiedliche Trades (Long vs. Short) gleichzeitig zu handeln.


Was könnte der Anbieter noch besser machen?
Die direkte Einzahlung auf das Konto per Kreditkarte oder Banküberweisung wäre wünschenswert.

Würde ich den Anbieter einem Freund empfehlen? Wenn Ja / Nein, warum?
Ich würde Leverage Portale nur Erfahrenen Tradern empfehlen wollen, da man sehr schnell sein Invest liquidiert werden kann.

Fazit: Würde ich den Anbieter nochmal nutzen? Wenn Ja / Nein, warum?
Bezüglich Handelsvolumen neben Binance und ByBit nicht vergleichbar, aber ein aufstrebendes Portal was immer mehr Anhänger findet.
Daher ist das Portal für Trader interessant, wenn man diversifiziertes Traden bzw. Arbitrage machen will.



Phemex Erfahrung #6

Positive Erfahrung von Robert am 04.08.2020 5 von 5

Wie bin ich auf den Anbieter aufmerksam geworden?

Von diesem Anbieter habe ich vor dem Post hier auf Crypto Review noch nie etwas gehört. Normalerweise halte ich nicht viel von Hebelplattformen, trotzdem habe ich mich da mal angemeldet. Diese Review stellt meinen Ersteindruck der Plattform dar.

Welche Erwartungen hatte ich an den Anbieter und wurden diese erfüllt?

Ich habe keinerlei Erwartungen an die Plattform. Da man hier mit einem Hebel von bis zu 100 traden kann, besteht hier ein großes Risiko. Daher meine Warnung an dieser Stellt, tradet nur wenn ihr Erfahrungen damit habt.

Was hat mir besonders gut gefallen?

Die Webseite ist sehr übersichtlich gestaltet. Man kann zu dem wählen ob man trafen möchte oder ganz klassisch Kryptowährungen kaufen will. Die Gebühren hierbei bewegen sich im niedrigen Rahmen. Was ich sehr genial finde ist ein Abomodell zu 9,99€ im Monat. Schließt man dieses Abo ab, zahlt man keinerlei Gebühren mehr, was sich besonders bei Leuten mit einem großen Volumen lohnt. Zudem werden die Einlagen in einem Cold Storage gelagert, was die Sicherheit erhöht.

Was könnte der Anbieter noch besser machen?

Um ehrlich zu sein finde ich nichts was ich verbessern würde. Dazu kann ich mehr sagen, wenn ich die Webseite mal aktiv nutze.

Würde ich den Anbieter einem Freund empfehlen? Wenn Ja / Nein, warum?

Generell empfehle ich keine Tradingplattformen, weil ich das Risiko als zu hoch einschätze. Da diese Webseite jedoch mehr als Trading kann, empfehle ich sie schon weiter.

Fazit: Würde ich den Anbieter nochmal nutzen? Wenn Ja / Nein, warum?

Ja ich werde sie definitiv mal aktiv nutzen, um zu sehen was sie so kann. Werde diesen Artikel erweitern, sobald ich mehr Erkenntnise habe.



Phemex Erfahrung #5

Positive Erfahrung von Robert am 15.08.2020 4 von 5

Phemex scheint sehr neu auf dem Markt zu sein, hebt sich aber aufgrund seiner Beliebtheit bei der Crypto Community auf Twitter bzw anderen sozialen medien heraus. Das Attraktive Angebot das Phemex bietet, ist ein Premium oder Vip plan bei dem man eine Pauschale zahlt (monatlich, jähtlich etc.) und im Gegenzug ist man dann für die Dauer der Subscription von Trading Gebühren für den normalen Spot Market befreit. Leider sind noch wenige Coins verfügbar, sodass es für mich noch nicht interessant war das Angebot zu testen.



Phemex Erfahrung #4

Positive Erfahrung von Sven Geraldina Mucini Pellegrini am 06.08.2020 5 von 5

Wie bin ich auf den Anbieter aufmerksam geworden?
Ich trade gerne, wenn auch nur mit kleinen Beträgen neben einer großen HODL Position. Dafür habe ich mir einen Account bei vielen verschiedenen Trading Plattformen angelegt, unter anderem auch bei der Leverage Trading Plattform Phemex, welche letztes Jahr an den Markt ging. Aufmerksam bin darauf geworden, weil ich mich nach solchen Plattformen umgesehen habe. Aber auch so, wäre ich wohl früher oder später der vielen Werbung wegen auf Phemex gestoßen.

Welche Erwartungen hatte ich an den Anbieter und wurden diese erfüllt?

Ich bin kein professioneller Trader und teste deshalb verschiedene Anbieter um die für mich einfachste und übersichtlichste Plattform zu finden. Deshalb waren meine Erwartungen natürlich hoch. Ich wollte eine einfach zu bediendende Plattform, welche trotzdem einen großen Umfang an Möglichkeiten bietet.
Diese Erwartungen wurden eigentlich erfüllt.

Was hat mir besonders gut gefallen?

Phemex verlangt nicht gleich zu Anfang ein KYC.
Phemex ist modern und übersichtlich gestaltet.
Phemex ist laut eigenen Aussagen extrem schnell, was für meine kleinen trades aber nicht wirklich von Relevanz ist.
Phemex bietet auch eine Test-Option wo man mit Spielgeld echte Trades üben kann. GErade für Neuanmeldungen ist das natürlich vorteilhaft, da man so die Seite und deren Funktionen besser kennenlernen kann.
Phemex bietet Leverage Trading bis zu 100er Hebel, auch wenn ich diese nicht nutze.

Was könnte der Anbieter noch besser machen?
Für mich als kleinen Trader reichen die positiven Aspekte um zufrieden zu sein.
Viele bemängeln allerdings die aggresiven Marketingstrategien und die Affiliate-Provisionen.
Meiner Erfahrung nach agieren alle Trading-Plattformen so und ziehen sich damit die Fische an Land.
DAs ist moralisch sicher fragwürdig, hat auf mein Verhalten oder die Funktionsweise der Plattform aber keine Auswirkungen.

Würde ich den Anbieter einem Freund empfehlen? Wenn Ja / Nein, warum?

Einem guten Freund, der auch nur kleine Hebel tradet und vorsichtig agiert, würde ich Phemex auf jeden Fall weiter empfehlen, da die Plattform wirklich einen guten Umfang bietet und auch einsteigerfreundlich ist.

Allen anderen Nutzern, die gerne zu viel Risiko eingehen, würde ich nicht nur von Phemex, sondern allgemein vom Leverage-Trading abraten.

Fazit: Würde ich den Anbieter nochmal nutzen? Wenn Ja / Nein, warum?

Ja, ich nutze Phemex weiterhin!



Phemex Erfahrung #3

Positive Erfahrung von Cryptradamus am 04.08.2020 4 von 5

Wie bin ich auf den Anbieter aufmerksam geworden?

Da Phemex eine neue Trading-Plattform ist, wurde natürlich ordentlich die Werbetrommel gerührt und ich bin über einen der vielen Youtuber, die ihre Affiliate-Links beworben haben, auf Phemex gekommen. Dort habe ich einen Anmledebonus bekommen den man, wie so oft, erst freitraden musste.

Welche Erwartungen hatte ich an den Anbieter und wurden diese erfüllt?

Nach meinen bisherigen Erfahrungen mit Trading-Plattformen hatte ich natürlich keine hohen Erwartungen an Phemex. Ich bin hauptsächlich des Bonusses wegen zu Phemex gekommen und dachte, dass ich mir vielleicht einen kleinen Gewinn ertraden kann.

Was hat mir besonders gut gefallen?

Wenig überraschend ist die Seite übersichtlich gestaltet.
Die Anmeldung erfolgte auch problemlos, ein KYC war nicht nötig. Ich denke aber, dass ich ein KYC machen müsste, sobald ich irgendeinen Gewinn auszahlen möchte.
Man kann auf einem Account mehrere Trading-Accounts eröffnen und so mehrere gegensätzliche Positionen traden.

Was könnte der Anbieter noch besser machen?

Gundsätzlich halte ich Leverage-Plattformen wie Phemex für sehr scammy. Hier wird hauptsächlich mit den Verlusten der Nutzer Gewinn gemacht und die Nutzer werden duch Youtuber geworben, welche wiederum hohe Provisionen kassieren. EIn Win-Win-System gibt es hier nicht.

Es werden Bitcoin, Ethereum, ChainLink, Litecoin, Tezos und Ripple zum traden angeboten und soweit ich weiß, kommen gelegentlich neue Währungen hinzu.

Natürlich ist Phemex extrem schnell und hat ein Abo-System, wo man neben der monatlichen Abo-Grundgebühr keine weiteren GEbühren zahlt.

Würde ich den Anbieter einem Freund empfehlen? Fazit!

Für eine Leverage-Trading-Plattform ist Phemex sicher eine gute Wahl für den Nutzer. Deswegen vergebe ich hier auch 4 Sterne, denn Phemex ist sicher einer der besseren Anbieter in seiner Rubrik.
Das ganze Konzept all dieser Plattformen ist jedoch moralisch sehr fragwürdig, weshalb ich persönlich von diesen reinen Trading-Plattformen und vom Trading-Allgemein abraten würde.



Phemex Erfahrung #2

Positive Erfahrung von Martin am 04.08.2020 4 von 5

Wie bin ich auf diesen Anbieter aufmerksam geworden?
Muss zugeben erst durch den Post auf Krypto Review, habe schon mit Spielgeld das Handeln mit Derivaten und Hebeln ausprobiert, allerdings noch nie etwas von Phemex gehört. So war mein Interesse geweckt und ich entschied mich, den Anbieter mal näher zu betrachten.

Wie gefällt mir der Anbieter?
Generell sei angemerkt, dass keiner das Rad neu erfindet. Wer schon einmal Erfahrungen mit Hebelprodukten etc. sammeln durfte, wird sich hier sehr schnell zurecht finden. Phemex wirkt wie der kleine Bruder von Bybit, der allerdings aus den Fehlern des größeren gelernt hat. Volumen ist ca. die Hälfte von Bybit, was aber keinesfalls schlecht ist.
Stattdessen können Trades auf fast alle gängigen Kryptowährungen eröffnet werden, mit unterschiedlichen Hebeln und durch Subkonten, auch mehrere Leverages gleichzeitig. Dies ist bei Bybit nicht möglich. Gebühren sind im Rahmen und durch Abomodell sogar im unteren Durchschnitt.

Einzig die Auszahlungsgrenze und Gebühr ist im Auge zu behalten. Bei Bitcoin ab ca. 20 Euro möglich, bei Ripple ab ca. 1 Euro und bei USDT ab 2 Euro, also unterschiedliche Coins, unterschiedliche Anforderungen, hier zahlt es sich aus ein Augenmerkt auf die Grenze und die damit verbundenen Gebühren zu haben.

Positiv angemerkt sei auch das Angebot des Simulierten Tradens, wo man ohne Risiko ein Gefühl dafür bekommen kann, ob einem diese Materie überhaupt zusagt und wie leicht man Verluste verkraftet und realisiert, also tatsächlich mitnimmt.

Würde ich diesen Anbieter weiterempfehlen? Nein
Weil ich der Meinung bin, dass Trading den Profis überlassen werden sollte, oder Leuten mit Spielgeld, die sich aber auch jederzeit bewusst sind, dass ein Totalverlust eintreten kann.
Wenn ich mir aber dessen bewusst bin und das Risiko trotzdem eingehen möchte, dann ja, finde ich dass Phemex ein guter und Seriöser Anbieter ist.
Sollte sich dies ändern, halte ich euch uptodate ;)



Phemex Erfahrung #1

Positive Erfahrung von Kryptoholik am 04.08.2020 4 von 5

Da mein Bruder Phemex nutzt kann ich paar Worte dazu schreiben.

Phemex wurde im Jahr 2019 gegründet ist also noch recht neu am Markt.
Phemex ist die weltweit schnellste Exchange für Krypto-Derivate.
Die Handelsplattform, welche von ehemaligen Managern der Investmentbank Morgan Stanley gegründet wurde, bietet aktuell sechs Digitalwährungen zum traden: neben Bitcoin werden Ethereum, XRP, ChainLink (LINK), Tezos (XTZ) und Litecoin (LTC) angeboten.
Darüber hinaus kann man seit März sogar Gold gegen US-Dollar handeln.
Die Hebelwirkung liegt bei bis zu 100x.
Perpetual Contracts ähneln Terminkontrakten (Futures), allerdings haben sie im Gegensatz zu diesen kein Ablaufdatum.
Das Angebot soll noch dieses Jahr deutlich erweitert werden.
Die in Singapur ansässige Handelsplattform plant, 2020 auch traditionelle Finanzprodukte wie S&P 500-Aktien, Aktien-Indizes und Rohstoffe anzubieten.
Phemex wird von der singapurianischen Finanzaufsichtsbehörde MAS reguliert und befolgt die lokalen Gesetze des Landes, in dem die Plattform operiert.
Die Betreiber legen viel Wert auf das Thema Support.
Dieser ist nahezu 24/7 über den Messenger Telegram erreichbar.
In puncto Sicherheit verfügt Phemex über ein eigens entwickeltes Cold Wallet-System. Es ordnet jedem Benutzer eine unabhängige Einzahlungsadresse zu, um Vermögenswerte direkt in den Cold Wallets aufzubewahren.

Was die Schnelligkeit der Exchange angeht, so kann sie mit Leichtigkeit 300.000 Transaktionen in der Sekunde verarbeiten. Dabei liegt die Latenz zwischen dem Eingang einer Order und der Rückmeldung bei unter einer Millisekunde. Laut Phemex handelt es sich um die “schnellste Matching Engine online”. Sie sei zehnmal so schnell wie traditionelle Kryptobörsen.

Da mein Bruder mehr Erfahrung im Trading hat nutzt er diese Platform oft. Was positiv auffällt ist die Anmeldung. Lediglich eine Email Adresse und Bitcoin Einlage wird benötigt und schon darf man loslegen. Ich persönlich als Krypto Hodler brauche so eine Platform nicht, mir reichen zur Zeit Crypto.com oder Binance.

Da es sich um ziemlich neuen Player am Markt handelt und Hebel bis 100x angeboten werden ist Vorsicht geboten vor allem für Anfänger!