Neutral Genesis Mining Erfahrungen

3 von 5

13 Erfahrungsberichte

Zusammenfassung:

Hier finden Sie die 13 Genesis Mining Erfahrungen der Community. Auf einer Skala von 1-5 wird Genesis Mining mit 3 Sternen bewertet. Das ist das Ergebnis aus 13 Erfahrungsberichten. Die durchschnittliche Bewertung von Mining Anbieter auf Crypto Review liegt bei 4 Sternen. Alle Mining Anbieter Bewertungen setzen sich aktuell aus 124 Erfahrungsberichten zusammen. Wir haben für Sie auch Genesis Mining Alternativen zusammengestellt.

Erfahrungsbericht abgeben

Wir freuen uns sehr über einen ehrlichen und authentischen Erfahrungsbericht.


Genesis Mining Erfahrung #7

Neutrale Erfahrung von TTM am 28.07.2020 3 von 5

Ich nutzte Genesis-Mining vor einigen Jahren, hauptsächlich bei ETH und BTC. Die Auszahlungen klappten sehr gut. Die Weboberfläche war übersichtlich und stets gut erreichbar.

Zahlreiche kleine BTC-Auszahlungen blähen allerdings künftige Transaktionen/Weiterüberweisungen unnötig auf, so dass es oft teurer war, wenn ich meine Wallet entleeren wollte - als wenn ich die Mini-BTC-Münzen drin ließ. Daher der Rat an alle, die Mining unterstützen und machen wollen, nur von Zeit zu Zeit Auszahlungen vorzunehmen.

Negativ ist anzumerken - und das trifft nicht nur auf Genesis-Mining, sondern auf ALLE Mining-Anbieter zu - dass das Geschäftsmodell an sich für Investoren oft nicht rentabel ist, besonders nicht, wenn die Krypto-Preise sich nur seitwärts oder gar nach unten entwickeln. Günstiger ist meist, die Kryptos direkt zu kaufen und dann etwas anderes damit zu machen, z.B. Staking, Lending usw.

Hinzu kommt beim Sofortkauf, dass die Kryptos unverzüglich verfügbar sind und nicht erst nach und nach eintrudeln.

Die abwertende Bewertung von Genesis-Mining bezieht sich daher nicht auf deren Geschäft, sondern auf das Geschäftsmodell allgemein.



Genesis Mining Erfahrung #6

Neutrale Erfahrung von Carlo am 21.07.2020 3 von 5

>> Cloud-Mining in Island <<

Nachdem Bitcoin einer breiten Öffentlichkeit bekannt wurde, haben sich viele Menschen gefragt: "Was ist dieses BTC und wie bekomme ich es?" -> "Minen! Alles muss man selber machen!"

Mining auf dem privaten Rechner führt allerdings schnell zu der Ernüchterung, dass der kleine Bergarbeiter unter dem Schreibtisch nicht ausreichend ist. Cloud-Mining-Dienst - also das kaufen von Rechenleistung (Hash-Power) - bietet sich als mögliche Lösung an.


-> Wie bin ich auf den Anbieter aufmerksam geworden & Was hat mir besonders gut gefallen?

Der populärste Anbieter ist sicherlich Genesis Mining, auf den ich zuerst über einen Bekannten und anschließend durch Berichte aufmerksam wurde. Aufgrund der Lage der Mining-Farmen in Island und der Energiespeisung aus Geothermie, hat das Strom fressende Mining einen relativ positiven ökologischen Spin. Was den kleinen Umweltschützer in einem etwas besser schlafen lässt.

Es werden verschiedene Mining-Verträge angeboten. Diese reichen von relativ geringen Beträgen, bis zu mehreren tausend Euro.


-> Welche Erwartungen hatte ich an den Anbieter und wurden diese erfüllt & Würde ich den Anbieter einem Freund empfehlen??

Leider wurden die Erwartungen nicht erfüllt. Die Erträge lagen leicht über den Kosten, was ich trotzdem als Nullsummenspiel werte. Zu einem früheren Zeitpunkt, wären die Mining-Verträge wahrscheinlich rentabel gewesen, was sie heute im Normalfall nicht mehr sind.


-> Fazit: Würde ich den Anbieter nochmal nutzen?

Auch wenn der große Goldrausch vorbei ist, bietet Genesis Mining gelegentlich Mining-Verträge mit Rabatten an, die zumindest einen kurzen Blick wert sind. Allerdings sollte man auch diese nicht zu euphorisch abschließen. Letztendlich sollte jeder diese Entscheidung selber treffen.



Genesis Mining Erfahrung #5

Neutrale Erfahrung von Ralf am 17.07.2020 3 von 5

Mein Feedback zu Genesis Mining… da bin ich hin- und hergerissen. Eigentlich muss ich das Zweigleisig machen. Früher und heute.

Damals:
Ich habe am 06.06.2017 (habe da extra nachgesehen, wann ich mich angemeldet habe) mit ca. 0,004 BTCs mir Cloudmining bei Genesis Mining erstanden. „Life Time“. Also, mein ganzes Leben lang die Rechenleistung. Jedoch war mir klar, dass da ein kleingedrucktes geben muss. Im Kleingedruckten steht, wenn ich die täglichen Mining Gebühren nicht erwirtschafte, storniert Genesis Mining meinen Vertrag. Zu den damaligen Zeitraum war das ein Betrag, der auf jeden Fall die nächsten (gefühlt) 100 Jahren kein Problem darstellte. Tatsächlich habe ich täglich eine Ausschüttung erhalten. Regelmäßig habe ich die erwirtschafteten BTCs auf mein Wallet gebucht.
Außerdem habe ich mit den erwirtschafteten Bitcoins ein extra Cloud Mining Paket für Ethereum gekauft. Dieser hatte eine Laufzeit von zwei Jahren.
Beide abgeschlossenen Verträge waren sehr profitabel.

Heute:
In der Zwischenzeit hat sich viel geändert. Die Hashrate die man investieren muss, ist enorm gestiegen. Der Bitcoin Preis schwankt und weigert sich über die 10.000 USD zu überschreiten.
Im Moment bietet Genesis Mining die Möglichkeit Cloud Mining für eine Laufzeit von 20 Monaten zu kaufen. Beispielsweise kostet da im Moment 10 TH/s ca. 520 USD. Mit dem aktuellen Rechner kommt man da nach einer Laufzeit von 30 Monaten auf einem Gewinn von ca. 80 USD. Ohne, dass der Difficult Wert eingerechnet wird oder auch die Kursschwankungen berücksichtigt werden.
Somit denke ich, dass wenn man direkt Bitcoins kauft, man mehr Profit erwirtschaften würden.

Nun würde ich gerne noch ein paar obligatorische Fragen beantworten wollen:

Wie bin ich auf den Anbieter aufmerksam geworden?
Ein guter Freund hatte mich geworben.

Welche Erwartungen hatte ich an den Anbieter und wurden diese erfüllt?
Zu diesem Zeitpunkt (meiner Registrierung), ja. Sogar übertroffen.

Was hat mir besonders gut gefallen?
Die sehr einfache Handhabung und die Transparenz.

Würde ich den Anbieter einem Freund empfehlen?
Nein, heute nicht mehr. Ist wohl nicht mehr profitabel.



Genesis Mining Erfahrung #4

Neutrale Erfahrung von Christoph Tonner am 15.07.2020 3 von 5

Im Jahr 2017, genauer gesagt im Oktober 2017, bin ich auf die Suche gegangen Anbietern für Cloud Mining da die Anschaffung eines eigenen Mining Gerätes doch sehr teuer war (und immer noch ist). Nach einer Google Suche bin ich sehr schnell auf Genesis Mining gestoßen. Zum damaligen Zeitpunkt war der Bitcoin gerade in seinem berühmten Aufwärtstrend den sicher die meisten mitbekommen haben.

Genesis Mining ist grundsätzlich ein transparentes Unternehmen, der Support meldet sich bei Fragen in der Regel innerhalb von 48 Stunden, hier gibt es absolut nichts auszusetzen. Was das Cloud Mining angeht würde muss ich sagen würde ich es rückblickend nicht mehr machen bzw. wenn dann anders.

Ich habe mir im Vorfeld die angebotenen Pakete angesehen. Hier wurden von sehr kleinen Paketen (unter 100 USD) bis zu wirklich sehr großen (ich denke es waren Pakete über 5.000 USD wenn ich mich recht erinnere) angeboten. Man konnte sich zwischen verschiedenen Coins zum Mining entscheiden (BTC, ETH, Litecoin, Monero und Dash). Ich habe mich damals natürlich für Bitcoin entschieden und ein kleines Paket entscheiden. Wo der Bitcoin Preis damals genau gestanden ist kann ich jetzt nicht mehr sagen, aber auf alle Fälle über 10.000 USD.

Die Laufzeit war damals mit 18 Monaten festgelegt (1,5 Jahre). Gerechnet mit dem damaligen Kurs hätte sich durch das Mining ein recht guter Gewinn erzielen lassen (nach Abzug der Gebühren für das Mining und der zur Verfügung gestellten Hardware. Der Preis hat sich aber dann nicht immer stetig nach oben bewegt.

Was hier auch hinzukommt, und ich damals nicht in dieser Wiese berücksichtigt hatte, ist die Mining Difficulty, also das sich auch die Erträge danach richten. Und da ich auch noch ein kleines Paket hatte konnte ich nicht regelmäßig (z.B. jede Woche) eine Auszahlung tätigen (hier gibt es ein Limit). Somit hat sich für mich bis dato ein Verlust ergeben, der aber verschmerzbar ist da ich nicht so viel investiert hatte.

Die Seite bzw. der Anbieter ist absolut vertrausenwürdig und seriös, jedoch muss man hier wirklich vorher durchrechnen ob es sich lohnt und die Preisentwicklung und auch die Mining Schwierigkeit berücksichtigen.



Genesis Mining Erfahrung #3

Neutrale Erfahrung von Robert am 14.07.2020 3 von 5

Das erste was man kennenlernt wenn man sich mit Kryptowährungen beschäftigt ist Mining. Das zweite was man hört ist Cloud Mining, da man hierfür keine eigene Hardware braucht. Der größte bzw. Laut Internet seriöser Anbieter in dem Bereich ist Genesis Mining. Ich habe mir vor zwei Monaten ein Dash Mining für 24 Monate zu ungefähr 200$ gekauft, leider ohne genauer darüber nachzudenken. Ich glaube leider nicht, dass ich damit jemals Gewinn machen werde.

Welche Erwartungen hatte ich an den Anbieter und wurden diese erfüllt?

Meine Erwartungen bestehen darin möglichst einen Gewinn aus der Mining Geschichte zu holen. Wenn ich die Werte nach zwei Monaten hochrechne werde ich, bei aktueller Miningschwierigkeit etc. einen Verlust von 20% machen. Somit werden meine Erwartungen wahrscheinlich nicht erfüllt werden.

Was hat mir besonders gut gefallen?

Gut finde ich, dass es als Einsteiger relativ einfach ist dieses Cloudmining zu starten. Außerdem finde ich es gut, dass die Preise transparent kommuniziert werden und auch die Wartungskosten deklariert werden.

Was könnte der Anbieter noch besser machen?

Eine Preissenkung um min 20% wäre angemessen, damit man wenigstens mit Plus-Minus-Null aus dem Vertrag rausgeht. Da die Firma Ihre Server in Island betreibt und dort Strom fast kostenfrei ist, sollte da eigentlich Spielraum dafür sein, so mein laienhaftes Verständnis.

Würde ich den Anbieter einem Freund empfehlen? Wenn Ja / Nein, warum?

Nein würde ich nicht. Das bezieht sich aber generell auf alles was mit Cloudmining zu tun hat. 95% aller Projekte sind Betrug und der Rest nicht lukrativ.

Fazit: Würde ich den Anbieter nochmal nutzen? Wenn Ja / Nein, warum?

Nein, aber das beziehe ich auf alle Cloudmining und Mining Dienste, da diese nicht lukrativ sind. Wenn der Preis der Währungen natürlich durch die Decke geht, könnten diese Diensre schlagartig lukrativ sein. Aber das ist nur Spekulation.



Genesis Mining Erfahrung #2

Neutrale Erfahrung von Alexander Weipprecht am 14.07.2020 3 von 5

Meine Erfahrungen mit Genesis Mining reichen in das Jahr 2017 zurück. Ich schloss einen meiner ersten Cloud Mining Verträge überhaupt beim Anbieter Genesis Mining ab. Am Ende bin ich zum Glück 0 auf 0 aus der Sache rausgekommen. Ende 2017 verschlechterte sich die Situation am Markt und mit dem Preiseinsturz des Bitcoin waren auch die Verträge bei Genesis Mining nahezu wertlos.

Wie bin ich auf den Anbieter aufmerksam geworden?
Eigentlich kommt man um diesen Anbieter am Markt kaum herum. Eine einfache Suche nach Cloud Mining und man landet bei Genesis Mining. Immerhin kann man schon sagen, Genesis Mining ist ein Marktführer in diesem Bereich.

Welche Erwartungen hatte ich an den Anbieter und wurden diese erfüllt?
Meine Erwartungen waren natürlich mit einem gewissen finanziellen Gewinn verbunden. Am Ende kann aber auch Genesis Mining selbst nicht dafür, dass der Bitcoin wieder eingebrochen ist.

Was hat mir besonders gut gefallen?
Die Einfachheit des Systems fand ich schon immer sehr gut. Die Erträge werden auch automatisch ausbezahlt, was ich gut finde.

Was könnte der Anbieter noch besser machen?
Ich denke der Anbieter könnte noch günstiger sein und würde dennoch gute Gewinne machen. Am Ende geht es ja darum, dass die Kunden keinen Verlust machen.

Würde ich den Anbieter einem Freund empfehlen?
Aktuell würde ich Cloud Mining nicht mehr empfehlen, das Risiko ist einfach aufgrund der Bindung an Hardware sehr hoch.

Würde ich den Anbieter nochmal nutzen?+
Back in 2017, ja denke schon :-)



Genesis Mining Erfahrung #1

Neutrale Erfahrung von Martin am 14.07.2020 3 von 5

Hallo, wie schon in anderen Erfahrungsberichten geschrieben, bin ich mittlerweile schon ein alter Hase (3-4Jahre) im Kryptospace und bin tatsächlich durch ein Youtube Video über Mining auf das Thema Kryptowährungen aufmerksam geworden. Anfangs lief dies noch über meinen Arbeitslaptop, doch schnell merkte ich (Stromrechnung + Hardwareabnutzung) und informierte mich somit über alternativ Lösungen und landete bei diversen Anbietern.

Einer davon war Genesis Mining. Generell ist Genesis Mining ein seriöser und vertrauenswürdiger Anbieter im Thema Mining Verträge. Sie haben im Vergleich zu anderen Anbietern, die Bitcoinbubble überlebt, nie gescammt oder sind andersweitig durch unerwünschte Seiten Downtimes aufmerksam geworden. Doch Qualität und Stabiltität haben ihren Preis. Verglichen zu den Konkurrenten (Hashflare), war Genesis schon immer deutlich teurer unterwegs und es sind defintiv Vorkentnisse vorausgesetzt. Die Verträge schwanken deutlich, Preise varieren, Wartungsgebühren kommen hinzu bei einigen Verträgen, Laufzeit ist zu beachten + der Return of Investment (ROI) auszurechnen.

Fazit
Als Mining noch in den Anfangsschuhen steckte, der Bitcoinpreis niedriger war, war es durchaus ein deutlich lukrativeres Geschäft, mit dem selben hohen Risiko, aber einen schneller zu erreichenden Break even. Meine ersten dreißig Euro, machte ich Anfangs in einem Monat, Beträge bei denen man beim heutigen eingesetzten Kapital nur träumen kann. Es ist ebenfalls immer ein gehöriges Risiko dabei, wer garantiert das der Anbieter noch 3 Jahre überlebt, die Vertragslaufzeit und das Mining ewig profitabel bleibt und nicht der Anbieter eines Tages bei niedrigen Bitcoinpreis (Strompreis höher als Ertrag), einfach den Stecker zieht. Fazit wer das Geld hat kann gamblen, wer nicht sollte es bleiben lassen oder gut diversifizieren.